Ну, отчитываюсь.
Будет многабукав.
Патруль, который мое ДТП "описывал", порекомендовал не тянуть и приехать сообща на Шевченко.
Договорились мы со "второй стороной" созвониться вечером и договориться о визите на Шевченко на следующий день (13, среда).
То-се, видео, форум, нервы...Поняла, что мы не созвонились, уже вечером, наутро перезвонила, визави моя говорит, вчера еще дела на Шевченко не было, чего зря ездить, давайте завтра. Ок, завтра так завтра (14, четверг)
Но я понимаю, что мне все бы сделать до пятницы включительно, потому что...потому что ДТП было первой неприятностью. Про вторую я узнала, пытаясь сообщить в страховую про ДТП.
Догадайтесь, в какой страховой я оказалась застрахована?
И я понимаю, что будь я сто раз права, но, решись все не в мою пользу (теми или иными способами) - мне кроме головняка с собственным ремонтом еще бодаться сто лет по ремонту машины второго участника... Поэтому мне очень-очень надо было, чтобы решение было в мою пользу.
Сижу, клепаю оповещения в Доминанту и МТСБУ.
Звонок. Это следователь по Вашему ДТП. Когда Вам удобно приехать на Шевченко?
Я - мы со второй стороной договорились вместе приехать. Он мне - нет, вторая сторона у меня уже была, ИМЕННО ВАМ НУЖНО ПРИЕХАТЬ.
Я очень хорошо понимаю, что это значит...Он так, речитативом: опрошенные свидетели или записи аварии есть? Есть, говорю, видео с Триолана. На каком носителе привезти? На CD лучше, но Вы приезжайте, говорит, разберемся...(Велкам типа, протокол стынет, чернила сохнут...)
Ок, говорю, до конца рабочего дня приеду...
И так мне грустно стало, вот тебе и договорились, думаю, вместе ехать.
Сижу, доклепываю макулатуру в МТСБУ.
Звонок. Это снова следователь по Вашему ДТП. Я посмотрел видео, Вам не нужно сюда ехать, я вызвал второго участника, протокол будет составлен на него... Говорю - но мне же тоже надо приехать? Не, говорит, не надо.
Вот такая история.