Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
так а какого года корвет-то? Шо ж его так распидорасило? Может мексы сварили с двух?

Шо ты мелеш? У корвета рессоры?:іржач:
Ты хоть знаешь что такое рессоры?
Как они могут "отработать"?:confused::іржач:

Ты бы не злорадствовал - на Корветах таки рессоры, но карбоновые и ,конечно, не такие как ставили на Зилы или Кразы, но все же рессоры

Ты бы не злорадствовал - на Корветах таки рессоры, но карбоновые и ,конечно, не такие как ставили на Зилы или Кразы, но все же рессоры

Та он ***ть неадекват, который только с бана походу вылез:D

написанные после трагедии, прям Ванги:D

Есть и до.

fhf7jf.webp

e8bgjj.webp

Но есть и после :незнаю:

fcf3dc.webp

6gejaa.webp

А вот на будущее. "Ожидай ты нас к себе, может, скоро придём к тебе" :рл:

fd1fbf.webp

Шо ты мелеш? У корвета рессоры?:іржач:
Ты хоть знаешь что такое рессоры?
Как они могут "отработать"?:confused::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уникальная двухрычажная схема подвесок с поперечными рессорами, которая впервые появилась на Corvette второго поколения еще в 1963 году, фактически применяется и по сей день.

А что, нет разве? Не сам же он заработал на свои авто в 22 года.

У всех по-разному... Сейчас очень даже возможно, что и сам- наш сын начал зарабатывать еще на третьем курсе института. В двадцать купил первую недорогую машину...Да, помогли сначала немногого, чтобы мог развить свой бизнес...Теперь он нам помогает... И уверено считает, что раскрутиться может любой... Только в жизни бывает у всех по-разному- у кого-то получается в 20-ть, у кого-то- никогда...

А что, нет разве? Не сам же он заработал на свои авто в 22 года.
Но дело совсем не в этом, а в его манере езды и отношении к окружающим. Не вижу ничего плохого, когда родители покупаю детям машины. Главное, что бы дети были вменяемые.
Х.з., он и его друзья считали, что он сам всего добился и сам заработал. Даже в 2010 году когда он с папиком ездил покупать "запор-пломбир", он писал, что купил на собственно заработанные 3500, в 14 лет где можно заработать. Разве что работал на папином бизнесе и папа платил ему з.п., вот он и считал что сам заработал :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не смотря на то что прав у меня еще нет, едим мы с папиком его смотреть

Приезжаем на следущий день, сбиваем цену до 3500, и едем оформлять доверку на 10 лет :)

Самое приятное что Пломбир я купил за свои деньги, собственно заработанные, а это ппц как приятно…

Первые чувства собственного авто не описать словами, он мой, и я буду делать с ним все что захочу. У меня в семье два очкарика, за которыми я оч хорошо ухаживаю, так как иногда на них катаюсь

я вожу машину с 6-ти лет, я ни разу не ездил на механике, ну не было у Папика палки мешалки. Но не смотря на это, я купил Жуж на механике, мол, научусь. с первого раза — я тронулся! Но дальше все было намного печальнее, я постоянно глох, сцепление отпускал хз как, пролетал малые закрытые перекрестки только из-за того что остановившись я бы не тронулся.
Судя по тексту, всё происходило при попустительстве (а может даже с одобрения) родителей, ездил(гонял) с 13-14 лет (а может и раньше) без прав на папиных машинах.

У всех по-разному... Сейчас очень даже возможно, что и сам- наш сын начал зарабатывать еще на третьем курсе института. В двадцать купил первую недорогую машину...Да, помогли сначала немногого, чтобы мог развить свой бизнес...Теперь он нам помогает... И уверено считает, что раскрутиться может любой... Только в жизни бывает у всех по-разному- у кого-то получается в 20-ть, у кого-то- никогда...

Я тебе искренне соболезную!:(
Но так, как он "раскручивался" на площади конституции...:рл:

Мне всё таки придётся отдать видео родителям, как "раскручивается" их дочка.

Я тебе искренне соболезную!:(
Но так, как он "раскручивался" на площади конституции...:рл:

Мне всё таки придётся отдать видео родителям, как "раскручивается" их дочка.

Себе пособолезнуй! "Я тебе искренне"сочувствую, если с трудом понимаешь, что тебе написали-
У всех по-разному... ... наш сын начал...
Понял! Наш сын Я не написала, как он ездит, хоть и как этот, научился водить очень рано... Но тебе скажу- ему нет еще и тридцати - и...(тьфу, тьфу!!)...в общем его учили водить корректно, как и его отец ... скажу тебе больше- нет водителей хамов- есть просто хам по жизни- просто одни из них еще и за рулем! А ты, видимо, из тех
... у кого-то- никогда...

Извини!
Ты написала без конкретики... И сложилось впечатление, что на корвете был твой...

Назад
Зверху Знизу