Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Перекрёсток гольдберговская/ валерьяновская сбит человек.... Накрыт, фишками огорожен, полиция управляет движением......... Похоже авто уехало
*
АТН сообщает, что просто упал и умер. 71 год.
*
Знакомые копы говорили про РАЗМОЖЖЕНУЮ голову.
Может шутили, а может реально было ДТП.

Утром пару раз проезжал мимо тела...
Переглянути вкладення 12521926
Переглянути вкладення 12521925

Останнє редагування:
Сегодня в 11-05 по Гольдберговской (напротив клуба Классик) бэху крутануло на рельсах и она клюнула в заднее крыло паркетник.
Переглянути вкладення 12521933
Переглянути вкладення 12521934
Переглянути вкладення 12521935
*
А сейчас на том же месте ВАЗ какой-то разбитый стоит (по словам знакомых).
*
Рельсы на Заиковской-1й конной - Гольдберговской пора убрать ***!
Бо ремонтники "забыли" положить окончательный слой асфальта.

Останнє редагування:

Правильно! Пра-виль-но!
Одни проебали, давайте из-за этого теперь и рельсы уберём!

Правильно! Пра-виль-но!
Одни проебали, давайте из-за этого теперь и рельсы уберём!
*
Привет, германец !:)
Не знаю, видно ли оттудова, но вот на Пушкинской трамваи убрали и никто не умер от этого.
Если их уберут с Молочной, то выезд на пр-т Гагарина станет легче.
Ну и т.д.....
(про необходимость сохранить трамвайный парк ради пенсионеров НЕ ВЕРЮ!)

На песочин выезд. Хз кто виноват. С утра стоят.

cfa0eb.webp

df6gdc.webp

*
Не знаю, видно ли оттудова, но вот на Пушкинской трамваи убрали и никто не умер от этого.
Ну и т.д.....
Я за трамваи,просто невероятно той реализации как у нас.
Да и в центре легче было дышалось, а не стоящими в тянучке авто и из выхлопами.
И чем заменить общественный транспорт ? Маршрутками в том виде котором мы из наблюдаем ?

Сегодня в 11-05 по Гольдберговской (напротив клуба Классик) бэху крутануло на рельсах и она клюнула в заднее крыло паркетник.
Переглянути вкладення 12521933
Переглянути вкладення 12521934
Переглянути вкладення 12521935
*
А сейчас на том же месте ВАЗ какой-то разбитый стоит (по словам знакомых).
*
А причина не в рельсах, а в прокладке между рулём и сиденьем !

fd7fbd.webp

инфа от патрульных
"ДТП без потерпілих
09 лютого 2018 року,близько 17-і год., на пр. Московський, 54 сталась дорожньо-транспортна пригода без потерпілих.
Учасники пригоди: автомобілі Peugeot и Hyundai Tucson.
Так як учасники пригоди надали різні пояснення , на місті патрульним не вдалось встановити винуватця.
Поліцейські зібрали матеріал який буде передано до відділу розшуку та дізнання Управління патрульної поліціі в Харківській обл.

Під час оформлення матеріалів у водія автомобіля Hyundai та невідомого водія,який проїзжав повз пригоди виник конфлікт в наслідок чого невідомий наніс тілесні ушкодження водію автомобіля Hyundai Tucson.
Водію було викликано швидку медичну допомогу,але від госпіталізації чоловік відмовився.
На місце патрульні викликали слідчо-оперативну групу Основ’янського ВП.Наразі справою займаються слідчі."

а ти шо, очікував шо перевзуєшся і будеш як на дт-75?
Нет, не ожидал. Меня спросили, почувствовал ли я разницу. Я ответил - да. Раньше спал спокойно, теперь боюсь чтобы не спиздили:D В остальном всё также. Ну по снегу веселее едет.

Нет, не ожидал. Меня спросили, почувствовал ли я разницу. Я ответил - да. Раньше спал спокойно, теперь боюсь чтобы не спиздили:D В остальном всё также. Ну по снегу веселее едет.
С заднего пересел?
Если даа то стандартная процедура привыкнуть, поедь на какую то площадку потренеруйся вытаскивать его с заноса, привыкнешь и будет все:клас:

Раньше спал спокойно, теперь боюсь чтобы не спиздили:D В остальном всё также.

у тушкановода сьогодні прям джекпот
і в дтп потрапив, і люлєй вигріб...
:іржач:
От жжете. Один лучше другого.:D

С заднего пересел?
Если даа то стандартная процедура привыкнуть, поедь на какую то площадку потренеруйся вытаскивать его с заноса, привыкнешь и будет все:клас:
Нет. Просто некоторые думают, что я первый раз на новой резине и жду от неё чудес.:D
На Таврии у меня каждую зиму новая была. 3 года - 3 комплекта. А хуле, от 350 до 400 грн за колесо. Хоть и Росава.
А к бусу давно привык. Езжу, как на большой Таврии.:D

*
Ну и т.д.....

Пушкинскую надо было тротуаркой закатать от фасада до фасада с трамваем по середине и закрыть от автомобилей, сделать пешеходной (до сих пор в таком крупном городе ее нет, все спорят-решают какой клочок выделить) и для спецтранспорта.

gg4ahb.webp

g0cbba.webp

Но у нас свой особый путь развития :браво: Когда пешком по центру быстрее чем в ведерке. Все жду, когда народ взвоет и будет бросать тачки до центра

*
Ну и т.д.....

Не веришь - не верь. :) На пушкинской было достаточно их было капитально отремонтировать и запретить корытам остановку. И проблема бы точно так же решилась, только ещё лучше для города. :)

Правильно ! И наглухо парализовать город.

Правильная идея - всячески ограничивать въезд корыт в город.
Город должен быть удобен для (по важности):
пешеходов
велосипедистов
общественного транспорта
автомобильного транспорта.

Осознание этого и движение в этом направлении в пост-совковых странах придёт не при вашей жизни.

Пушкинскую надо было тротуаркой закатать от фасада до фасада с трамваем по середине и закрыть от автомобилей, сделать пешеходной (до сих пор в таком крупном городе ее нет, все спорят-решают какой клочок выделить) и для спецтранспорта.

***ня. Надо было сделать пушкинскую и сумскую односторонками в разные стороны. И перпендикулярные улицы - тоже. Проезжаемость центра города бы выросла в разы.

Назад
Зверху Знизу