Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Съезд на окружную с алексеевки в сторону Лоска, напротив заправки Николь сбили человека, к сожалению насмерть. Дорога очень паршивая, туман и морось. Будьте аккуратнее!!

ДТП на Комунальном рынке. Перекресток Ландау и Гер.Сталинграда Мерседес паркетник не поделил перекресток с со старым инно. Мерседес поворачивал с Ландау на Гер.Сталинграда и не пропустил старенькую иномарочку.

ДТП на Комунальном рынке. Перекресток Ландау и Гер.Сталинграда Мерседес паркетник не поделил перекресток с со старым инно. Мерседес поворачивал с Ландау на Гер.Сталинграда и не пропустил старенькую иномарочку.
Ну не совсем паркетник, а МЛ, и не иномарку, а 99.
И повреждений на мерсе или нет, или их не видно :незнаю:

Ну не совсем паркетник, а МЛ, и не иномарку, а 99.
И повреждений на мерсе или нет, или их не видно :незнаю:
все может быть. когда я проезжал, а это почти сразу после ДТП, я поворачивал аккурат также как и Мерс, и наверное больше смотрел на дорогу чем на аварию. видео с рега залить пока не могу, не знаю как подключить его к планшету, а комп включать не хочу.

На Різдво мінус Пріус

j0fgjd.webp

В Харькове машина патрульной полиции попала в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УПП.

Авария произошла на улице Шевченко, 142а около 04:40. По информации копов, служебный автомобиль Toyota Prius нарушил безопасный интервал и врезался в машину Ford Focus. В результате происшествия никто не пострадал, однако автомобили получили механические повреждения. Патрульные составили на коллегу протокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД") и собрали все материалы, которые затем будут направлены в суд.

Стоит отметить, что, по информации Police Control Ukraine, авария произошла в результате того, что автомобиль копов не предоставил иномарке преимущество, поворачивая влево.

служебный автомобиль Toyota Prius нарушил безопасный интервал
авария произошла в результате того, что автомобиль копов не предоставил иномарке преимущество, поворачивая влево.
Не клеится одно с другим никак.
нужна еще третья версия как минимум, чтобы решить что написать в итоге.

Интересно а на дровишки документы были?У копов хоть хватило ума потребовать документы на груз.

если авто на частное лицо то *** там кто что потребовать может ) купил и все идут ***** ) чек выкинул ибо по закону не обязан хранить его :D

На пересечении Халтурина и Ландау странное ДТП: на полосе в сторону Коммунального рынка стоит жигуль с развороченной ******, на Халтурина - бус в ******е у какого-то универсала. Непонятно, как разбил морду Жигуль.

Назад
Зверху Знизу