Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Хер его знает. С новых домов по Гагарина через набережную на холодную гору.
в 17.45 где то - все светофоры на первый же зеленый. Город как вымер.. :незнаю:
Все бухать начали наверное ...

Сейчас чуток легче, а с 4 до 6 был просто ад.

но это не помешало догонялкам на героев в метрах 400 до светоВора к ашоту 4 автивки

шо мне волощук. я кащеева помню. волощук отличный препод и ученый. таких больше не будет. да. он, кстати, ушел с кафедры, т.к. бардак начался.

Мне Волощук и Кащеев преподавали. Строгие мужики были

даже днем норм было
Ну, не знаю, мужики, может мы ездили по разным городам, но даже в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
об этом упомянули :-)

Днем 29 декабря движение на центральных улицах Харькова фактически остановилось из-за сильных пробок. Об этом свидетельствуют данные специализированного сервиса Google.

В данный момент максимально затруднен проезд на улицах Сумской, Клочковской, Пушкинской, Рождественской и Полтавском шляхе, а также в районе площади Свободы. Водители также столкнутся с трудностями при движении по Журавлевскому спуску, проспектам Московскому, Науки и Гагарина, улицам Шевченко и Веснина.
Отметим, что ранее масштабные пробки возникали в городе из-за капризов природы - в частности, сильных снегопадов или гололедицы, а также по причине случающихся из-за этого аварий.

но даже в прессе об этом упомянули
раньше из-за капризов прнироды, а теперь из-за чего?:-)

доехал без пробок с ПП на ХГ. Даже в росте на ХГ особо не стоял, хоть парковка и забита, но места были. И парковщиков сегодня было много. Помогали, как на парковке, так и на выезде на полтавский шлях.

машин как-то заметно мало стало
Где??? В каком городе? :дивитись:

на алексеевке машин меньше стало только на стоянках и под домами, кажется все ведра сдернули якоря, которые по пол года стояли без движения.
на парковках супермаркетов иногда почти нет мест где стать.

Даже в росте на ХГ особо не стоял, хоть парковка и забита, но места были.
Вот это меня тоже удивило, парковка забита, людей в магазине полно, подошел к кассам - а там по одному -два человека всего...

Вот это меня тоже удивило, парковка забита, людей в магазине полно, подошел к кассам - а там по одному -два человека всего...

они приехали не задолго до тебя и еще шарятся по маркету.
Я точно такое же в Метро наблюдал. Просто народ еще не доехал до касс.

ну так Карузо та Поплавський - також представники однієї галузі в мистецтві. Хоча , наприклад, першого я просто не слухаю, а другий викликає відразу.

І дріфтинг = спорт.
І Данилко = співак.
І криводверкінг = тюнінг.
І погремуха Вахтер до нього прилипла від його надкреативності, мабуть.

Кароч, панове, воно-то може й мистецтво, хз - ми ж консєрваторієв не кончали, але моє імхо: читайте класиків, замість того, щоб розумничати над черговою єрундою.
befe7e.webp

Ты или закостенелый или глупый.

Ну, не знаю, мужики, может мы ездили по разным городам, но даже в прессе об этом упомянули

Цитата:
ну ок, на иванова постоял минут 10, с салтовки утром в центр и вечером назад быстрее добрался чем обычно, особенно после стоялова в Чреду-четверг заметно быстрее доехал

как бы объяснить глубину глубин....:незнаю:
когда я заканчивал в 2002м, то диплом купили два человека. и то, это им выдали чей-то диплом, сказали где шо надо изменить и что сказать на защите. во время учебы поборов на нашей кафедре основ радиотехники не было от слова вообще. были эпизоды типа пачку бумаги для кафедры за лабораторку от лоботрясов. но на тройку вытягивали всех. ходили по нескольку раз, но сдавали. хотя на компьютерных науках и экономике уже выстраивалась вертикаль взяток. сейчас даже не парятся студенты - чуть ли не прайс существует. причем он думает, что раз заплатил, то даже прийти за текстом, чтобы распечатать не надо. еще препод гоняется за ним с этим дипломом. и учить у нас уже некому: носители знаний ушли на пенсию, либо умерли уже, а свежак остался чисто взятки брать. если меня уговаривали пойти в аспирантуру, то сейчас надо взятку заплатить и соответственно ее потом отбивать.. т.е. мотивация уже как у ментов - поступать заведомо, чтобы на вязках жить... с каждым годом все тупее и тупее студент. и то же касается качества абитуриентов. короче все, я считаю мы прошли точку невозврата....

Не подскажешь ли тогда, почему весь "преподский баласт"
это выпуски с 85го по 2000? :D больше не встречал баласта ни в более ранних выпусках ни в более поздних :незнаю:

Не подскажешь ли тогда, почему весь "преподский баласт"
это выпуски с 85го по 2000? :D больше не встречал баласта ни в более ранних выпусках ни в более поздних :незнаю:

напиши по-русски. что такое "преподский баласт" ?

ага, перевиховувати
половина союзу сиділа в таборах працювала на "стройках коммунізма" за найменше порушення. А ***********и солов'ями співали про те, якого небувалого розмаху сягнув поступ соціалізму і лічного горячо любимого Леонда Ілліча.

Про те, що з тих бамів та біломорканалів люди не поверталися, або поверталися з фізичними та духовними вадами, мабуть, нагадувати не треба.
:рл:

... и вообще! - вас никого название темы не настораживает?

Назад
Зверху Знизу