Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного не так. Нужно поколение честных людей, которые будут учиться честно, и работать честно. Сейчас молодежь намного лучше той, которая была в начале 90х, и это радует.
Я вообще выступаю, за работу в социальной сфере, ты хоть пост-то мой читал?
ну. ну. в 90х учились еще по инерции.
сейчас институты - это фабрики по продаже дипломов. днище полное.
половина союзусиділа в таборахпрацювала на "стройках коммунізма" за найменше порушення.
Это просто замечательно, как в тебе одновременно уживаются совконенависничество и пропаганда/поддержка совковых методов, типа "если невозможно посадить того, кто реально виновен, то надо посадить тех, кого посадить легко, чтобы остальные боялись"![]()
Ты в медицинском или я что то путаю?нет
процент желающих учиться не поменялся, поменялись программы, но это вопрос к миносвиты, шоб их курочки поклевали, а не к студентам
И да, даже иностранцы в большинстве хотят учиться, если мы говорим о более-менее приличных ВУЗах, только вот в чем проблема, не все их хотят учить, а про систему поборов- это вообще отдельная тема.
И да, невзирая на все эксперименты миносвиты, пусть горит огнем, я повторюсь, наших студентов продолжают с удовольствием брать в магистратуру и на postgraduate. Я про свою сферу. Так шта не надо тут![]()
Ху из вахтёр? авторитет? а откуда такое погоняло у него?
Та я смотрю он пол-ветки тут опустил судя по отзывам.
Та я смотрю он пол-ветки тут опустил судя по отзывам.
Ху из вахтёр? авторитет? а откуда такое погоняло у него?
Та не... именно В...з.ы. не погоняло, а фамилия... не В, а Ш
кстати!Кто продал права, школа или полиция?
та не... именно ШТа не... именно В...
та не... именно Ш
з.ы. его жена со мной работает на одном предприятии
То что он хотел там написать, то его проблемы и фантазии..
Получился вахтер и не более...