Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это видео с Лексуса, его не зацепило. Я ехал сразу за ним. Литовец стукнул полицию и еще бочком две шестерки лупанул. Я остановился, дал контакты потерпевшим и предложил видео с регика. На литовце тип сразу признался что страховки у него нет и предложил порешать. Не знаю чем закончилось, я опаздывал на встречу и свалил.
Кто-то тут втирал что литовцы со страховкой, иначе бы через границу не проехали. Я так понимаю страховка там на 15 дней максимум при проезде границы.

Кто-то тут втирал что литовцы со страховкой, иначе бы через границу не проехали. Я так понимаю страховка там на 15 дней максимум при проезде границы.

местные страховщики типо осаго на них делают

:рл: вроде ж не скользко ... суровый харьковский дрифт .

похоже на вызов спешил, хотя неоднократно видел как они красную мигалку включают просто чтоб пролететь (не тормозить) на красный.

похоже на вызов спешил, хотя неоднократно видел как они красную мигалку включают просто чтоб пролететь (не тормозить) на красный.

Так себе обвинение :незнаю:
Ты же за ними на красный не проезжал, откуда знаешь, куда они ехали "неоднократно" ;)

еду, они едут сзади с синей мигалкой. начинает мигать зеленый - могу успеть проехать, но на желтый. Плавно торможу. Они меня обходят и включают красную мигалку (без звука) - пешеходы уже пошли по переходу. Маневр был реально стремный. Дело было на пр. Гагарина.

Да и так по городу много раз замечал что ездят стремновато а именно: резкое перестроение через два ряда и т.д. и т.п. За всех говорить не буду, но уникумов хватает. Не мудрено что столько приусов перебили уже.

Перехрестя каразіна і чернишевского, як завжди в хлам, швидка стояла, руху особо не заважали.

Так себе обвинение :незнаю:
Ты же за ними на красный не проезжал, откуда знаешь, куда они ехали "неоднократно" ;)

Почему он не мог ехать перпендикулярно копам???? на свой законный зелёный с поворотом направо и далее видеть этих копов у кулиничей:незнаю:

Та да.Хотя было видно,что там какая то пакость на дороге уже лежит...

Да ничего там не лежит. Передним колесом поднял кусок гавна, которым дорожники закладывают дыры у рельс. И этот кусок ****а полетел под заднее колесо.
Ах, да. То покрытие не по госту :D

пушкинская - ярослава мудрого, 4 авто стояло, в том числе литовское ****о какое-то с подмятым передком, хз чего там было... но догадываюсь кто *****.

Да ничего там не лежит. Передним колесом поднял кусок гавна, которым дорожники закладывают дыры у рельс. И этот кусок ****а полетел под заднее колесо.
Ах, да. То покрытие не по госту :D

На 11 секе видно,что уже кусок асфальта та уже лежит.Стоило может призадуматься откуда он там?

Назад
Зверху Знизу