Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да то я искрометно шутю...

не оценю я сегодня искрометности...
походу, водила просто не увидел.. и сам сказал, что не увидел. Ехал со скоростью потока, не сказала бы, что быстро. Потом вылетел на встречку, зацепил еще одну машину.
адекватный мужик на бусике, оказывал помощь
женщина была в черной одежде
я не рискнула переходить в этот момент, а она пошла.. *****, конечно.. очень страшно и ударил сильно

походу, водила просто не увидел.. и сам сказал, что не увидел. Ехал со скоростью потока, не сказала бы, что быстро. Потом вылетел на встречку, зацепил еще одну машину.
адекватный мужик на бусике, оказывал помощь
женщина была в черной одежде
я не рискнула переходить в этот момент, а она пошла.. *****, конечно.. очень страшно и ударил сильно
да уж, этих зомбей в оживленных местах как начинает темнеть вообще не увидишь, разве что идущие ноги в свете встречных машин...
к примеру, по сталинграда в районе Салюта куча переходов и как специально фонари на столбах светят тупо рядом, а сам переход темный.

да уж, этих зомбей в оживленных местах как начинает темнеть вообще не увидишь, разве что идущие ноги в свете встречных машин...
к примеру, по сталинграда в районе Салюта куча переходов и как специально фонари на столбах светят тупо рядом, а сам переход темный.

Вот и у нас так
живу на районе, знаю ПДД (езжу), и то несколько раз чуть не сбивали
не люблю этот переход ни как водитель, ни как пешеход((

чё мы (жильцы) только не делали, куда не обращались... даже фонари над ним не горят((

ну вот когда пару трупов будет, тогда только и поставят, у нас только так делается.

были.. уже больше было

пару уже знаю и я, хоть недавно живу
чуть мнее 2 лет назад насмерть ребенка, девочка 11 лет. Недавно (мнее 2 недель прошло) сбили детей (только травмы) и водитель скрылся.

Но у нас нет концентрации ДТП, из официального ответа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно. И регик в зад получил. Самый ловкий водитель Мерседеса, как в игре Супер-Марио, только озвучить нужно
Это видео с Лексуса, его не зацепило. Я ехал сразу за ним. Литовец стукнул полицию и еще бочком две шестерки лупанул. Я остановился, дал контакты потерпевшим и предложил видео с регика. На литовце тип сразу признался что страховки у него нет и предложил порешать. Не знаю чем закончилось, я опаздывал на встречу и свалил.

Видео из приуса :D

&t=12

Назад
Зверху Знизу