Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Согласен, но соблюдение ПДД - отдельная большая тема, которою местные власти сами не могут решить в принципе.

Красный со всех сторон в течение пары-тройки секунд применяется даже в благополучных (с точки зрения соблюдения ПДД) странах.

А уж у нас-то.....

На гепаштрассе кто-то разложился в намоленном месте. Там на заборе тоже можно рисовать звезды, как на столбе на гагарина

Недалеко от "мавзолея", что на Широнинцев, тройные догонялки. Мцык остановился, два тазика проскользили ему в попу :-)
Из семёры получился отличный хэтч :-)

Останнє редагування:
Недалеко от "мавзолея", что на Широнинцев, тройные догонялки. Мцык остановился, два тазика проскользили ему в попу :-)
Из семёры получился отличный хэтч :-)

Так это на перекрёстке Широнинцев и Стуса

На гепаштрассе кто-то разложился в намоленном месте. Там на заборе тоже можно рисовать звезды, как на столбе на гагарина
И походу сбежал, при мне туда патруль свалил с красными маячками с Сумской, когда доехал они ходили вокруг, ни водилы ни пассажиров. Мелкое что-то серое типа свифта было, побитое со всех сторон, крутился видимо по забору как волчок.

Перед светофором на перекрестке свободы-асхарова тройные догонялки

полная херня, которая никак ничем никому не поможет
+500
недавно dgr говорил, что всегда стартует на 5 сек раньше до включения зеленого
таких как он в городе тысячи
они просто будут стартовать не на 5, а на 10 сек раньше...
нужно убирать секундомер хотя бы с красного...

пару часов тому в начале Ак. павлова перед светофором двигаясь со стороны ФБ жигуль дал под зад дастеру, стояли чесали репы
уже не помню кого около 12-ти дня оформляли копы на месте, где первая камера засняла Зайцеву
1 авто стояло аж напротив входа в департамент ЖХ, второе на перекрестке (ехали со стороны Сумской)

К слову, с таким техническим состоянием, и получаются тройные догонялки :незнаю:
(тип на всесезонке, с неплохим протектором)

astra сказав(ла):
Недалеко от "мавзолея", что на Широнинцев, тройные догонялки. Мцык остановился, два тазика проскользили ему в попу
Из семёры получился отличный хэтч

Dusilda сказав(ла):
Перед светофором на перекрестке свободы-асхарова тройные догонялки

димон4816 сказав(ла):
пару часов тому в начале Ак. павлова перед светофором двигаясь со стороны ФБ жигуль дал под зад дастеру, стояли чесали репы
уже не помню кого около 12-ти дня оформляли копы на месте, где первая камера засняла Зайцеву
1 авто стояло аж напротив входа в департамент ЖХ, второе на перекрестке (ехали со стороны Сумской)

MrJOHNSAX сказав(ла):
В 17.05 по Академика Павлова прямо напротив входа в ФБ мне в **** прилетел гражданин на форде
(сочувствую)

Херасе вечерок.

Около 7 вечера, перекрёсток Плехановской и Молочной - паровозик из 3 авто во главе с ББЖ на трамвайных путях перед пешпереходом ... тормозится видимо непрогнозируемо

Согласен, но соблюдение ПДД - отдельная большая тема, которою местные власти сами не могут решить в принципе.

Красный со всех сторон в течение пары-тройки секунд применяется даже в благополучных (с точки зрения соблюдения ПДД) странах.

А уж у нас-то.....

Может и применяется, но, скорее, как дополнение к основному массиву средств. Так же, как и 50, какая ***** разница? Сделай хоть 20, один хер будут носиться как ****утые, ведь что 60, что 80, никто не контроллирует, также никто не будет ***** и за 50. С красным будет таже херь. А если начать ***** за ранние старты и поздние остановы, выкатывания за стоплинии и т.п., то и красный всем окажется ***** не нужным

ну так я написал более 100км с выключенными движками, а этот пролетел 120км.
Кстати, только что, услышал в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про это, и вспомнил автоветку :-)
Только там было "...we can glide for more than a hundred miles..." а это, ни много, ни мало, более 160 км.
(привязка к 19:00)

Я не понимаю о каком скользко речь? Я остановился без проблем, да, дорога мокрая, но температура воздуха на компе была 9 градусов...

Водитель был на летней резине (не лысой)
В моем ролике выше, тип на всесезонке, и его понесло, как раз, как в твоем случае.
Ну, и прими мои соболезнования.
Фотки будут?

Я не понимаю о каком скользко речь? Я остановился без проблем, да, дорога мокрая, но температура воздуха на компе была 9 градусов...

Водитель был на летней резине (не лысой)
мокрая дорога - достаточно скользкое и очень коварное на тормозной путь при экстренном торможении покрытие для неподготовленных водителей.

В 17.05 по Академика Павлова прямо напротив входа в ФБ мне в **** прилетел гражданин на форде :плачу:

И тебе сламали? Кругом *****асы.

зы. Хорошо что номера не ВВ, ато бы был виновен. Рассказывай, как назад сдавал, как подрезал...

Назад
Зверху Знизу