Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
и читать не нужно, чтобы понять, что виноват водила драндулета. Почему так, до сих пор не пойму
особенно когда таз в хлам тонирован и кетайские светодиоды синие в подсветке где только можно :D

Провод оказался сцуко толстый. Разбит бампер, фара, пропорот капот. Две машины сзади помоему "встретились". Ребята возможно вызывали копов, сам полицию не ждал. По неофициальным сведениям ХТТУ ещё никому ничего не заплатило, поэтому не стал тратить время.
Сочувствую :(
Капот наверное под замену... Баксов на 200 прилипос...

ХЗ, завтра поеду к кузовщикам.
Непонятно, как в таких случаях предупредить остальных. Раньше хоть в яндекс-картах метку поставил, а ща - даж незнаю

Непонятно, как в таких случаях предупредить остальных. Раньше хоть в яндекс-картах метку поставил, а ща - даж незнаю
Можно подумать рашьше все яндексом пользовались и твою метку бы увидели. А просто вызвать полицию не догадался?

На ул.Валентиновской после пересечения с Гв.Широнинцев в сторону пр.Тракторостроителей оборван троллейбусный провод, которого естественно не видно. Едьте ОЧЕНЬ медленно. Сам влетел, за мной помоему две машины влетели, повреждения серьёзные

прошу заметить, это уже не первый такой случай на Валентиновской! зимой этого года (могу ошибаться), выше по Валентиновской, не доезжая до ул.Гарибальди, также был обрыв троллейбусных проводов и тоже так не хило пострадало 3 машины.
п.с.: сцуко, аж ссыкотно, каждый день под этими проводами катаюсь. На сегодняшнее "шоу" опоздал совсем на чуть-чуть.

вот оно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С утра на Новгородской/Клочки таз 6-ка такси притер кого-то. Стояли на Новгородской, сразу за пересечением проезжих частей. Копы оформляли уже.

Когда вижу в новостях ДТП, с участием свежей иномарки и ТАЗа, и читать не нужно, чтобы понять, что виноват водила драндулета. Почему так, до сих пор не пойму :незнаю:

я на драндулете вчера увернулся от двух имбецилов на иномарках. Почему так - не пойму. Но скоро надоест и не буду больше уворачиваться. Пусть бьют.

Они похоже нас таки читают :-)

«Вы должны построить эту систему по всем светофорным объектам так, чтобы была реальная задержка во времени 3-5 секунд. Чтобы горело два красных света — и пешеходам, и водителям автомобилей. Таким образом, люди будут успевать перейти улицу, а машины, которые несутся и не могут затормозить, пусть уже проезжают. Зато мы будем гарантировать, что в машину никто не въедет», — подчеркнул первый вице-мэр.

Они похоже нас таки читают :-)

«Вы должны построить эту систему по всем светофорным объектам так, чтобы была реальная задержка во времени 3-5 секунд. Чтобы горело два красных света — и пешеходам, и водителям автомобилей. Таким образом, люди будут успевать перейти улицу, а машины, которые несутся и не могут затормозить, пусть уже проезжают. Зато мы будем гарантировать, что в машину никто не въедет», — подчеркнул первый вице-мэр.

я не знаю кто кого читает, но предложение это - полная херня, которая никак ничем никому не поможет. Пока не заставят всех соблюдать ПДД, все это полное гавно и создание видимости заботы и работы

Назад
Зверху Знизу