Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Неужели таксист ехал непристегнутым? Не могу поверить в это.

жжоте про таксиста и ремень! ))
Мне больше всего нравится, как они обижаются, когда Я у них пристёгиваюсь ))

Я им говорю что я не для копов пристегиваюсь а для себя. Особенно так как они ездят - хочется попросить у него и водительским ремнем пристегнуться - один хер он им не пользуется.

Сказали бы ей месяц назад, что ее будут по центру водить на поводке, не поверила бы.

Неужели таксист ехал непристегнутым? Не могу поверить в это.
Я им говорю что я не для копов пристегиваюсь а для себя.
[валера/лугал мод он]ващето в такси можно не пристегиваться по педеде, и пассажиру и водителю, но только в нас.пункте. :увага: [валера/лугал мод офф]

я в такси всегда пристегиваюсь, естесно для своей безопасности, зная как они ездят

Тоже пристегиваюсь в такси, несмотря на то что потом грязные полосы на одежде могут остаться :(

наскоклько я помню только инструктору можно не пристегиваться
плохо помнишь..
еще инвалидам и работникам крутых служб, при выезде на задание - тоже можно не пристегиваться, но в нас.пункте

Наверное это формальности, при таком количестве жертв, во время уголовного производства :незнаю:

А шо надо было еще и за руль лексуса пустить?
Ей предлагали сесть за руль, во время следственного эксперимента, но она отказалась. По крайней мере, так сказали в репортаже.
А вообще, до сих пор не укладывается в голове, как она могла сломать жизни множества людей, и себе нажила неприятностей.

На ул.Валентиновской после пересечения с Гв.Широнинцев в сторону пр.Тракторостроителей оборван троллейбусный провод, которого естественно не видно. Едьте ОЧЕНЬ медленно. Сам влетел, за мной помоему две машины влетели, повреждения серьёзные

Сегодня днем в 15-40 на окружной дороге в районе Салтовки столкнулись автомобили Деу Ланос и Nissan Primera.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, по предварительным данным, 37-летний водитель Деу, двигаясь со стороны улицы Леся Сердюка, врезался в стоявший на обочине Nissan.

Водитель Деу с места ДТП был госпитализирован. В обстоятельствах ДТП разбиралась следственно-оперативная группа.

fbj0bh.webp

dgb7be.webp

Всё украдено с АТН

jbf6hf.webp

4aafcf.webp

Сегодня в 12-40 на улице Полтавский Шлях-192/1 не разминулись автомобили ВАЗ 2107 и Subaru Outback.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель ВАЗа, пытаясь развернуться, допустил столкновение с Subaru, двигавшимся в попутном направлении.

На водителя ВАЗа патрульные составили протокол по ст.124 КУоАП.

Когда вижу в новостях ДТП, с участием свежей иномарки и ТАЗа, и читать не нужно, чтобы понять, что виноват водила драндулета. Почему так, до сих пор не пойму :незнаю:

У тебя повреждения серьезные? Полицию вызывали? С ХТТУ будете судиться?

Провод оказался сцуко толстый. Разбит бампер, фара, пропорот капот. Две машины сзади помоему "встретились". Ребята возможно вызывали копов, сам полицию не ждал. По неофициальным сведениям ХТТУ ещё никому ничего не заплатило, поэтому не стал тратить время.

Назад
Зверху Знизу