Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я могу ошибаться но вроде двое было, чето в памяти отложилось.
И если двое - то не пристегнутыми при перевороте - точно бы гематом локтями и коленями надавали бы друг другу.
Я тоже могу ошибаться, но там не было красивых кульбитов, как рассказывали очевидцы.
В бок по касательной , завал на бок и все
Во если бы они в бок туарегу влетели ...

ты ***** на ебальник зайцевой посмотри! на ней - ни царапины *****. после такого удара и переворота на бок... а теперь включи мозг (если есть) и подумай - могло быть такое в случае если бы она не была пристегнута?

Кстати, а если тачка на боку, а пилот повис на ремнях, их нужно резать, или сами отстегнуться смогут?
Просто в подборках ДТП, очень часто, после мясных аварий с бухариками, на хороших машинах, они вылазят в нормальном состоянии, без битых морд :незнаю:

Кстати, а если тачка на боку, а пилот повис на ремнях, их нужно резать, или сами отстегнуться смогут?
Просто в подборках ДТП, очень часто, после мясных аварий с бухариками, на хороших машинах, они вылазят в нормальном состоянии, без битых морд :незнаю:
В реале так вылазят !!!!
Когда не в лоб

ну вообще то сами могут отстегнуться.. чай не волга или джигули... :ги:
это у наших водителей еще тех времен бытует мнение что пристегиваться это зло ибо "а если машина загорится и ремень заклинит". :ги:

Кстати о разнице между виной настоящей, и виной по закону. Тут же я прочитал о деле какогото Заратуйко. Подробностей абсолютно не знаю, но вроде бы очевидно на чьей стороне симпатии. Так вот, навернека По Закону нашлись зацепки притянуть вину на Юрченко. Иначе в суде не делается, иначе делаеться по другому.
Только там разница между настоящей виной одного и другого намного очевиднее чем с Зайцевой

:рл:
"Обстоятельств не знаю, но разница между виной, намного очевидна...."

Я тоже могу ошибаться, но там не было красивых кульбитов, как рассказывали очевидцы.
В бок по касательной , завал на бок и все
Во если бы они в бок туарегу влетели ...

От удара туарега водитель полетел бы в сторону пассажира сначала, а затем при перевороте полетел бы обратно на водительское место, уже не понятно в каком положении и за что цепляясь ногами\руками. Там бы были и гематомы и возможны переломы. А если их было двое - то еще интереснее могло бы все быть.
Хотя бывают и потяжелее случаи где ни царапины.

От удара туарега водитель полетел бы в сторону пассажира сначала, а затем при перевороте полетел бы обратно на водительское место, уже не понятно в каком положении и за что цепляясь ногами\руками. Там бы были и гематомы и возможны переломы. А если их было двое - то еще интереснее могло бы все быть.
Хотя бывают и потяжелее случаи где ни царапины.
Та никуда он не полетит. В бок удар, авто выбивают из под тебя , летишь в стойку боковую или в штору в данном случае.
В салоне деформации нет. (Дверь сами открыли) , так, пощечину хорошую считай получила

Та никуда он не полетит.
Сам говоришь "скорость быстро погасилась", а у тела-то инерция осталась, должна была куда-то полететь, при завале набок и крышей вперед - как минимум непристегнутая должна была хорошо приложиться головой о крышу, а ногами об руль. Сверху-то подушек нет...

Сам говоришь "скорость быстро погасилась", а у тела-то инерция осталась, должна была куда-то полететь, при завале набок и крышей вперед - как минимум непристегнутая должна была хорошо приложиться головой о крышу, а ногами об руль. Сверху-то подушек нет...
Я сам подумал про потолок

Ок, не спорю, но опыт был вытаскивания тел с хороших авто с максимум разбитым носом (и более страшными авариями)
А там в ногах нет подушек ??

Так , наверное мы должны сочувствие проявить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первая же ссылка по гуглению "подушка безопасности непристегнутый ремень" поясняет что при непристегнутом ремне травма о подушку безопасности сама по себе будет неслабой. При слабом столкновении, но достаточном для срабатывания подушки, возможно, травма о саму подушку при непристегнутом ремне будет даже сильнее, чем если бы ее не было. Именно поэтому стали делать срабатывание учитывая датчик ремня. Пристегнутости ремня, а не кресла сидит ли кто-то там! Че толочь воду в ступе вместо того ч о бы пойти почитать...
Однако очевидно что у разных моделей авто все может быть сильно по разному, надо гуглить каждую модель...

Домысел, не домысел, но если б она не была пристёгнута, уже б не жила.

Не факт.
Повторюсь, в подборках ДТП, очень много сильных аварий, с перевертышами, которые летят куборем, из них вылазят люди, без битых морд. В хорошей машине, так и должно быть, плюс, всегда есть исключения. Может она и была пристегнута, я не знаю, но, чисто теоретически, ****, которая гоняет по центру 120, и ездит на красный, при том, жрет наркоту - не самый дисциплинированный человек :увага:

Пошли отмазы про опиаты. Кто бы сомневался. Ну и сейчас стопицот болячек обнаружится, не позволяющих сидеть в тюрьме.
Сцуко, все по одинаковому сценарию каждый раз, уже тошнит от местного "правосудия".

ну вообще то сами могут отстегнуться.. чай не волга или джигули... :ги:
это у наших водителей еще тех времен бытует мнение что пристегиваться это зло ибо "а если машина загорится и ремень заклинит". :ги:
Ремень действительно иногда клинит. Но странно что некоторые юзают это как аргумент, чтобы не пристёгиваться. Хотя чего это я, лично ж знаю таких, они говорят что без ремня больше шансов выжить. Это взрослые семейные люди...

а он его проехал на красный
опять??
он мог его проехать и на зеленый, но остановится за ним
а вы говорите, что на красный....

И.. вообще - у мафынок калеса не клутяться
вот....на переделку
лепим голосовалку:)

опять??
он мог его проехать и на зеленый, но остановится за ним
а вы говорите, что на красный....
Видео нужно на две минуты раньше , вот и все будет ясно.
Выперся он на красный или реально не успел закончить проезд перекрестка.

Так , наверное мы должны сочувствие проявить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто.
Еще бы узнать подробности того ДТП, на пр.Ленина, 10 лет назад. Будет прикольно, если мамаша наваливала на желтый, а таксоид тапку вдавил, как Туарег.

Назад
Зверху Знизу