Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Авария произошла около девяти часов вечера 20 октября на перекрестке улицы Сумской и проспекта Нeзалeжности.

bha2jd.webp

f4abbh.webp

О! Узнаю почерк безопасного и лучше контролируемого заднего привода :клас:

обляя :рл:
икперт сцуко диванный :іржач:
Пшол ***
Лехуса такого нет
На бехе все сработало от того что кувырком пошел
Экперд диванный [emoji1]
Не пристегнут был
Апдейт : хотя да, ремни были просто за сидушкой но вставлены

я о том же
а для особо одаренных которые заглушки в ремни ставят машина не должна закрываться на сигнализациюю зачем ее закрывать если внутри человек сидит?
Одно дело если сидит, иное пристегнут :)

Возможно по этой причине.

ты ***** на ебальник зайцевой посмотри! на ней - ни царапины *****. после такого удара и переворота на бок... а теперь включи мозг (если есть) и подумай - могло быть такое в случае если бы она не была пристегнута?

ты ***** на ебальник зайцевой посмотри! на ней - ни царапины *****. после такого удара и переворота на бок... а теперь включи мозг (если есть) и подумай - могло быть такое в случае если бы она не была пристегнута?
Могло
Легенький удар по касательной и всего разок на уши
Она же не в лоб пошла

все ***ня - светофор остался на месте, а в реале его нашли на соседней улице (ну и задержали)
нужно переделать..

И.. вообще - у мафынок калеса не клутяться :(

а если серьёзно - не отображен маневр уклонения у лексуса.
а помоему он был
... или нет?

я о том же
а для особо одаренных которые заглушки в ремни ставят машина не должна закрываться на сигнализациюю зачем ее закрывать если внутри человек сидит?

для определения что именно человек "сидит" в сидушках датчик стоит. собственно по его данным машина начинает пищать, что тело не пристегнуто. попробуй поставь 10-20 кг сумку на переднее сиденье и тронся - попросит пристегнуть :)

Могло
Легенький удар по касательной и всего разок на уши

нет, не могло. это фантастика ибо после удара ее бы кидало к хруям собачьим по всему салону. хоть синяк на ебале, но был бы..

нет, не могло. это фантастика ибо после удара ее бы кидало к хруям собачьим по всему салону. хоть синяк на ебале, но был бы..
Да не прикалывайся, какой там удар ????
Она просто заводилась на бок.
Это на видео типа так страшно (для меня ток по причине что авто стало неуправляемым зарядом) а так скорость быстро погасилась.
Я вообще после этого задумался как в этом лехусе удачно с безопасностью в таком случае
Если бы она хоть частично лобовым и с перекрытием, то конечно там бы была побита

Да не прикалывайся, какой там удар ????
Она просто заводилась на бок.
Это на видео типа так страшно (для меня ток по причине что авто стало неуправляемым зарядом) а так скорость быстро погасилась.
Я вообще после этого задумался как в этом лехусе удачно с безопасностью в таком случае
Если бы она хоть частично лобовым и с перекрытием, то конечно там бы была побита

А она одна в машине была или с подружкой?

Я могу ошибаться но вроде двое было, чето в памяти отложилось.
И если двое - то не пристегнутыми при перевороте - точно бы гематом локтями и коленями надавали бы друг другу.

Назад
Зверху Знизу