Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Баба должна сесть, а мужик пожизненно остаться без прав.

В противоречие своим же словам про "а если", еще хочеться написать, что было бы если бы лексус и туарег в этот раз разминулись. Туарег ездил бы еще долго и без проишествий. Пока не встретил очередную такую зайцеву. Как говорится, дтп это встреча двух дураков. Значит тот кто дурит по малости, должен встретить очень большого дурака... А сколько бы еще проездила Зайцева до очередного гипотетического дтп, с такими подходами к жизни?..
Лучшее что можно сделать, это извлечь уроки. Потому что по малости дурят большинство водил, и тот кто заявит что сам ни разу не начинал катиться на желтый - пусть первый бросит в меня камень. И урок в том, что бы заставлять себя не дурить вообще, никак и никогда

Кстати о разнице между виной настоящей, и виной по закону. Тут же я прочитал о деле какогото Заратуйко. Подробностей абсолютно не знаю, но вроде бы очевидно на чьей стороне симпатии. Так вот, навернека По Закону нашлись зацепки притянуть вину на Юрченко. Иначе в суде не делается, иначе делаеться по другому.
Только там разница между настоящей виной одного и другого намного очевиднее чем с Зайцевой

А ты почитай, там по совокупности, ситуация примерно такая же, и также оба неправы, также много здесь об этом спорили, но вот для мусоров разница кардинальная - там мажорчик вс простак, а здесь коса на камень

Баба должна сесть, а мужик пожизненно остаться без прав.
Если он виноват в гибели людей - то его надо посадить, а не права отбирать. При прецентендном праве, после такого вообще что, у всех кто на желтый трогает пожизненно права отбирать? Или только у тех изза кого в таком случае люди гибнут? А остальные типа пусть и дальше пробуют-рискуют, может именно им повезет??
Нет, только посадка, и не только а то что поехал на желтый, а за то что тоже виноват в гибели людей.

Езда на запрещающий сигнал светофора - дурость по малости? :)
Хватит смещать акценты.
Я как раз ничего и не смещаю. В моем примере говорилось о старте на желтый. Хотя стоп, желтый же тоже запрещающий? Старт тоже езда? Или это как раз и есть те акценты которые ктото смещает? Или вы как раз тот первый, кто бросает в меня камень, кто ни разу в жизни не стартовал на желтый??
Тогда можете бросить в меня второй камень, ибо я считаю, что старт на желтый есть меньшая дурость чем пронестись на скорости на красный. Хотя призываю избегать и того и другого. Степени больше и меньше годяться только для прикладных рассуждений постфактум трагедии, а не как мера принятия решений за рулем.
Хотя есть еще такие штуки как статистика и теория вероятности. Последняя кстати намного более серьезная наука чем первая. Очень веско позволят установить, сколько беды приносит старт на желтый, а сколько езда на красный. Прошу учесть, это уже просто общие рассуждения, не касающиеся темы Зайцевой. Прост не люблю когда меня незаслуженно призывают прекратить смещать акценьы

а вот и товарищ с последнего ДТП из бэхи АХ0007, чё-то приунывший и босой :незрозумію:
fhfgj7.webp

ну и еблище :іржач: видно же, что порядочный гражданин, ну может выпил немного.

Ну а чем им срабатывать? Если водитель не пристегнут значит его в машине нет.
У меня знакомый, влетел на Q7 в хорошее ДТП (догнал в зад машину), морды нет, а подушки не стрельнули, ни у него, ни у пассажарки, оба не были пристегнуты. Как он потом сказал, в этой машине такая политика безопасности, если ты не пристегнулся, подушка не стрельнет, чтобы потом не было суда с компанией, что тебе травму нанесла подушка, а не ДТП.

покажешь на видео СТОП линию - дам 1000 грн.

Там стоплинию не видно, но сути не меняет, нет стоплинии - перед светофором, а он его проехал на красный, видите ли, "зеленый закончился, а перекресток сложный"

У меня знакомый, влетел на Q7 в хорошее ДТП (догнал в зад машину), морды нет, а подушки не стрельнули, ни у него, ни у пассажарки, оба не были пристегнуты. Как он потом сказал, в этой машине такая политика безопасности, если ты не пристегнулся, подушка не стрельнет, чтобы потом не было суда с компанией, что тебе травму нанесла подушка, а не ДТП.

astra, стрельнувшая подушка при при условии не пристегнутого тела с большой степенью вероятности может это тело ***** нахруй. по этому стоят датчики на ремнях. если ремень не пристегнут - подушки не стреляют. это не только на ауди Q7 такое. по этому я громко улыбаюсь с таких умников, которые ставят заглушки (у меня кстати есть :D достались от предидущих владельцев) или застегивают ремень за спинкой сиденья..

Назад
Зверху Знизу