Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Просто смотрю на ютубе наборку с дтп и всегда в описании и коментах виноват поворачивающий у них:незнаю:

Это просто куча дебилов, не читавших новую версию пдд. :)
У них раньше обгон на перекрестках не был запрещен.

ээээ... а когда он был _не_ запрещен? :дивитись:

Ыыыы, я тоже не прав.
У них до сих пор обгон на перекрестках разрешен в некоторых случаях.
******. :іржач:

11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

на Камышах где то час назад как обычно Б3 пассат и что то ещё чёрненькое типа киа. пассат на разделительной клумбе, а оппонент в среднем ряду в сторону московского пр-та.

на Камышах где то час назад как обычно Б3 пассат и что то ещё чёрненькое типа киа. пассат на разделительной клумбе, а оппонент в среднем ряду в сторону московского пр-та.

Движение сейчас затруднено.

Ландау - кладезь массовых ДТП сегодня! Пачками бьются по 4-5 машин за раз :рл:

Пока проехался от Украины до Аэропорта 3 аварии лицезрел массовых...
Хорошо так в замес становятся...

Ландау - кладезь массовых ДТП сегодня! Пачками бьются по 4-5 машин за раз
ехал там сегодня утром после дождика в средней полосе 110км/ч(спешил), меня опережали и справа и слева...в основном советский и литовский автопром:confused:

ехал там сегодня утром после дождика в средней полосе 110км/ч(спешил), меня опережали и справа и слева...в основном советский и литовский автопром:confused:[/QUOTE

Не так уж сильно спешил:D
ехал сегодня на литовском корче дождик моросит обмороки на вазах тянутся в крайней левой не чуствуя машины конечно как ее чуствовать фары еле светят

ехал сегодня на литовском корче дождик моросит обмороки на вазах тянутся в крайней левой не чуствуя машины конечно как ее чуствовать фары еле светят
ехал сегодня по окружной. литовские корчи думают что чуствуют машину и могут ехать, вываливаются на встречку и по минуте пытаются обогнать фуру. Приходилось обходить их по обочине чтоб спокойно навалить хотя бы 160 :D

ехал сегодня по окружной. литовские корчи думают что чуствуют машину и могут ехать, вываливаются на встречку и по минуте пытаются обогнать фуру. Приходилось обходить их по обочине чтоб спокойно навалить хотя бы 160 :D
Только выехал на своем Bugatti из гольф-клуба, думаю, дай хотя бы до 320 разгонюсь, а тут какой-то тошнит 160 :ганьба:

Ландау - кладезь массовых ДТП сегодня! Пачками бьются по 4-5 машин за раз :рл:

Пока проехался от Украины до Аэропорта 3 аварии лицезрел массовых...
Хорошо так в замес становятся...

В 19.00 где-то, Ландау Х Киргизская, 3 машины точно.

получается ,что не сильно... но у народа обострение какое-то, сегодня догонялок тьма по городу, даже нет смысла перечислять, они везде(

есть такое дело, аварий седня много
народ на дороге исполнял ***ню по полной
чего только стоит ланус на литовских номерах, который в плотном потоке тупо и резко /и естественно без включения поворотов/ беспрестанно маневрировал по пр.гагарина
шахматист ебаный

один решил на форде (фокус или мондео старый) по Г. Труда дать 320 но туту какой-то ****** на не последнем РАВ4 помешал, подставив свой зад
час тому копы оформляли
дело у въезда на НПЗ со стороны КАРАВАНа
заняли левую полосу и далее левеелевую тоже, оставив для проезда одну полосу ибо в правой стояли копы (****)

хоть одну аварию сегодня с литовским корчем покажет!А то балаболить не мешки ворочить

хоть одну аварию сегодня с литовским корчем покажет!А то балаболить не мешки ворочить
да боже упаси, их адекватные водители стороной объезжают :D, я в прочем тоже! про аладинов на еврокорчах я вообще :рл:

Московский х б.Хмельницкого- минус приус

Назад
Зверху Знизу