Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ебать колотить, там жеж дорога - пиздец. траффик - один калека в пятилетку... как там можно было так угандошится?! :рл:

ЗЫ: родные края :D

Там сейчас положили асфальтовый спил, и укатали. А когда таксист заезжает на асфальтовый спил, в нем просыпается Доминик Торетто :-)

не, стоп. на мясокомбинате в пешеходном переходе торчала иномарка какая-то, фолькс вроде, без задницы. это около 18 часов было. и как раз в это время был ахтунг там.

ее вольво того же примерно возраста упорола знатно. кто-то не проскочил.

не, стоп. на мясокомбинате в пешеходном переходе торчала иномарка какая-то, фолькс вроде, без задницы. это около 18 часов было. и как раз в это время был ахтунг там.

Там Джетта получила в бок вроде, а тот кто ее торпедировал на встречке еще и в Октавию задел. Как он оказался по середине встречки я понять не могу.

4gcafa.webp

cfa1df.webp

geh6ej.webp

Там сейчас положили асфальтовый спил, и укатали. А когда таксист заезжает на асфальтовый спил, в нем просыпается Доминик Торетто :-)

вобля... я там давно не ходил :ги: я знаю что по лафарга до камышева так выстелили, а дальше не знал. :ги:

ну резину все-равно дешевле купить чем 4 колеса в сборе, но , падлы они, конечно , типа "не доставайтесь вы никому" :незнаю::ганьба: это в кодексе вора записано такое, так делать?:збентежений:

думаю уважающий себя вор такого не сделает.
алкашня подзаборная или обдолбыши.
даже в таком деле у нас дилетанты :-)

хорошо хоть на переходе никого не было я так понимаю.
по опыту туда куда вылетел фольц обычно вылетают те кто мчится из центра и на повороте возле державинской теряют управление.

несоколько лет назад там мерс аля 600 вылетел перед светофором на встречку и столкнулся с машиной.

А кто что знает, что было на клочках, в начале моста и выезда на окружную?
Было много фур, которые пытались завернуть, видел краем глаза копов, москвича кажись помятого... вообщем столпотворение какое то утром там было, ничего не понятно

несоколько лет назад там мерс аля 600 вылетел перед светофором на встречку и столкнулся с машиной.
Ага, видел.
Ну тут явно Джетта получила в бочину от Вольво.
Только не могу представить как. Либо Вольво летела по встречке.

Ну тут явно Джетта получила в бочину от Вольво.
Только не могу представить как. Либо Вольво летела по встречке.
Во первых не в бочину а в зад справо, и явно по касательной слева на право, что как раз соответствует левой ободранной бочине вольвы, которую просто развернуло после удара, или во время. И тем же ударом в правый задний угол задвинуло джетту в пешеходный переход.

Во первых не в бочину а в зад справо, и явно по касательной слева на право, что как раз соответствует левой ободранной бочине вольвы, которую просто развернуло после удара, или во время. И тем же ударом в правый задний угол задвинуло джетту в пешеходный переход.

Похоже на то.
Мне изначально показалось что удар был в правую заднюю дверь\крыло.

Вчерашнее с Гагарина

Вчерашнее. Полтавский шлях

думаю уважающий себя вор такого не сделает.
алкашня подзаборная или обдолбыши.
даже в таком деле у нас дилетанты :-)

Уважающий вор? это на словах, и понтах они типо по понятиям,а на самом деле ни один вменяемый человек не будет воровать,красть,если ворует это уже дно.неважно нарик или типо авторитет=ментовский стукачёк Конченные люди

часа полтора тому Московский проспект за перекрестком у метро Пл. Восстания по движению с центра
старый фиат (вроде) дал в зад на пеш. переходе маленькому пежо
стояли чесали репы

далее, за заправкой WOG не рассмотрел что и как, но копы кого-то оформляли

Назад
Зверху Знизу