Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а как нормальный человек влетит в столб?
Чтобы машину занесло так, нужно либо резко рулем крутонуть, либо не резко но за 50 метров до пустить машину в раскачку.

Вот я ж и говорю - уворачивался.

Суббота, жара. Идеально для бухания время.

Не, идеально на природе. А в городе сегодня днем было черезчур жарко.

за 5к можно порешать на месте. Сраных 200 бакинских.
зы и это при уже совершённом дтп

Я ж и говорю, что Украина багатейшая страна, раз 200$ это такая мелочь, вообще не деньги. Только какого *** тогда столько особей субсидию получают и прочие социалки?

Просто ты не бухарь и тебе не понять, как можно набухаться в 3 часа дня.

Почему не понять? Все понятно. Только у меня лично это было в последний раз задолго до того как я купил первую машину. А если и хватаешь лишнего - машина на стоянке и здравствуй метро и такси.

Я ж и говорю, что Украина багатейшая страна, раз 200$ это такая мелочь, вообще не деньги. Только какого *** тогда столько особей субсидию получают и прочие социалки?
Та субсидию получают очень бедные или очень богатые, а тот, кому 200 баксов не деньги ею не пользуется.

Т.е. выпившим ездил. Бухим - никогда. Я правильно читаю?:)

Нетъ :) Мы уже в оффтопике слегка, но скажу, что не ездил ни выпившим ни бухим. Я как-то неделю на работу в метро ездил, потому что это была тяжелая неделя. Просто я купил машину довольно поздно (после сорока) и прекрасно понимаю ответственность.

На киевской трассе народ по сухой погоде бьётся вхлам ((, в воскресенье ехали туда- покоцанная газель и разбитый торчащий перпендикулярно в отбойник Рено, смятый до середины.
Только обратно - под хоролом тягач с разбитой ****** внизу и в кювете на эвакуаторе просто кусок железа, может на реге видно модель, но там тупо без шансов

На киевской трассе всегда бьются. Я езжу по ней примерно 3-4 раза в год и каждый раз вижу аварии.

столбы вышли на охоту на ни в чем неповинных граждан, которые просто сидят в неподвижной машине и ничего не подозревают :eyecrazy:
давайте, как там предлагали, все столбы обложим покрышками, чё мелочиться :yahoo:

это был злобный сарказм, если шо :girl:
если бы они все еще самовыпиливались без пассажиров :незнаю:

Интересно, выпилится ли до утра чОрная беенве, дрифтующая на грани фола по пр.победы уже надцатый круг.

Интересно, выпилится ли до утра чОрная беенве, дрифтующая на грани фола по пр.победы уже надцатый круг.

как показывает практика, бээнве выпиливаются чуть реже, чем хрусты, или так же?:незнаю:
:D

Назад
Зверху Знизу