Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Гггг, они просто спешили ему мятного чая подвезти, успокоить беднягу, ******.

Ща на Шевченко, не доезжая до лехуса в сторону Салтовки у ланоса отвалилось переднее левое колесо. Водитель остановился удачно, протянув метров 30.
Фото/видео нет((

На очковской Матрешка на евробляхах пешика... Живой но открытый перелом ноги

Со средины ролика..

Останнє редагування:
на средине вижу птичка накакала.. туарег?

На киевской на моесеевском мосту хорошо так плипли ваз девятка и инномара, не понял какая хетчбек вроде кореец.

В Харькове пешеходов пропускать себе дороже, всегда какой то долбоеб прилетит то в бампер то в крыло, водилы тупые *****ц, права у всех куплены и похуй сколько лет и какой пол.

Меня сегодня азеры, ******ы горные, пидарасты *** (флаг в салоне) на светофоре, на зеленый, на пешеходном чуть не сбили..
Вижу что летит (у него левый поворот), я притормозил инстинктивно на проезжей уже, он остановился, я продолжил переход и оно ***** газануло ...
Уже готовился на капот прыгать (руки на капоте были, но к счастью остановился *****)
Жалко слинял быстро, камень не успел найти :(

На перекрёстке ул. Чкалова и пер. Чкалова (есть и такой!) копейка, судя по всему, сбила пешехода. Пешехода не видел, но были 2101 с разбитым лобовым, полиция, эвакуатор и следы крови на асфальте

На перекрестке этом по карте нету пешеходного перехода , оленёнок чтили скакал через дорого?:незнаю:
На прошлой недели чуть дальше сторону салтовки ночью сбили пела на пешеходному переходе там, синяя шестерка ваз, тут писали про это.

Меня сегодня азеры, ******ы горные, пидарасты *** (флаг в салоне) на светофоре, на зеленый, на пешеходном чуть не сбили..
Вижу что летит (у него левый поворот), я притормозил инстинктивно на проезжей уже, он остановился, я продолжил переход и оно ***** газануло ...
Уже готовился на капот прыгать (руки на капоте были, но к счастью остановился *****)
Жалко слинял быстро, камень не успел найти :(

Ппц, канешна. У них же зачастую зад на тазах просажен, что только небо видно, дороги не видно.
Камень должен был полететь в авто или в лоб водиле? Так и сесть можно:(

Ппц, канешна. У них же зачастую зад на тазах просажен, что только небо видно, дороги не видно.
Камень должен был полететь в авто или в лоб водиле? Так и сесть можно:(
Не, обычный седан , не запомнил марку.
Он ***** остановился и как только я продолжил движение он газанул *****
Камень в Авто и конечно не зарекаюсь

На том переходе очень сильно не хватает светофора, и редко кто пропускает пешеходов.

Да нафиг там тот светофор не нужен
Каждый день там летаю,людей там очень мало ходит через дорогу-вечно пустой переход

Только что на светофоре на Мемориале стояла какая-то иномарка в левом ряду с аварийкой и сразу з аперекрёстком стоял Рено Кенгу с оторванным газовым баллоном под машиной и мятой жопой. Видео с регика сейчас нечем снять.

Только что на светофоре на Мемориале стояла какая-то иномарка в левом ряду с аварийкой
хонда срв старая... походу уебала кенгуру в сраку когда тот тормознул на карсный..

ЗЫ: а то разве баллон был? мне показалось что запаска.

Назад
Зверху Знизу