Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
это из области фантастики, потерять авто на том участке, не ну тазы валят конечно...
это из области реальности.
и уже свершившихся ситуаций (не я, но знаю лично).
где эти места я знаю очень хорошо, знаю какие ошибки достаточно допустить, чтобы так улететь.
но если ты очень крутой водитель и уверен что потерять авто там из области фантастики - я просто заваливаю и завидую белой завистью твоему мастерству :клас:

в дни, когда мало осадков, таких дтп гораздо больше, люди почему-то считают что небольшой дождь менее опасен, чем ливень, что является серьезным заблуждением.
А ведь об этом в любой книге по вождению написано.

А ведь об этом в любой книге по вождению написано.
9 из 10 не поймут какая такая книга по вождению ))
я не говорю что водители должны читать Цыганкова или кого-то более современного, но в базовые знания это нужно вбивать априори.
ну если конечно права получать хоть минимально честно.

там есть места с дугой и перепадом высот, что соотв. разгрузка.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с GPS регистратора на скриншоте. Вроде дорога ровная :незнаю:

Вот
с GPS регистратора на скриншоте. Вроде дорога ровная :незнаю:
на встречной есть просадки в асфальте, еле ощущается.
опять же, в каждом случае могут быть разные причины, но чаще всего зад в дуге теряет сцепление, особенно при попытке обогнать и быстро вернуться ряд.
да вообще, 90% дтп на трассе - потеря управления при резком маневре после обгона.

да вообще, 90% дтп на трассе - потеря управления при резком маневре после обгона.
Да, в "Главной дороге" Александр Грачев, часто на это обращает внимание.
Мое мнение, в этом конкретном ДТП, кто-то неумело обгонял.

в этом конкретном ДТП, кто-то неумело обгонял.
вполне может быть.
и вот простой пример, 9 из 10 водителей автомобилей без систем стабилизации или банальной АБС при резком возврате в полосу нажимают тормоз в процессе маневра, когда руль еще повернут под большим углом.
чем это грозит? видим на множественных видеозаписях.

На окружной велят неподетски, обгоняют часто опасно, пытаются в одной полосе обогнать , может кто-то не подвинулся для обгона. Последний раз ехал соточку, меня на подъеме в моей полосе подвигали три авто подряд, херячили дело 130 , а то и побольше. Все куда-то спешат, а потом страдают невинные люди в ДТП:( причина ДТП в головах водителей, у нас чаще всего причина ДТП в этом, а не в объективных факторах.

22:30 павечиру ланос убел моцыка на поезии в левом повороти изцентру
мож без свету песячил яхз
были копчики и скрая

авоще папушкенской летать себе на голову да
куча паркунов и зомбей

24 июня в 17:49 на автодороге "Киев-Харьков-Должанский" возле авторынка "Лоск" произошла авария с участием автомобилей Volkswagen, Opel Vectra и микроавтобуса Mercedes Vito. О случившемся сообщили в пресс-службе областной полиции.

По данным правоохранителей, 21-летний водитель Volkswagen, двигавшегося в сторону авторынка, врезался в микроавтобус, который от удара выехал на встречную полосу и столкнулся с Opel Vectra. В результате аварии травмы получили сам виновник аварии, а также 44-летний водитель и восьмилетний пассажир Opel. Их доставили в больницу, однако, несмотря на усилия медиков, мальчика спасти не удалось.

Водитель на литовских номерах стала причиной смертельной аварии

Снова окружная, снова кусок от Алексеевки до Лоска.
Может Галина расскажет подробности.
Не расскажет( вот все, что есть...

Накануне около 17-40 на окружной дороге на участке от авторынка в направлении Алексеевки не разминулись автомобили Volkswagen Passat, Mercedes Vito и Opel Vectra.
Как сообщили в УПД ГУНП Харьковской области, после столкновения автомобилей Volkswagen и Mercedes, микроавтобус вылетел на встречку, где уже столкнулся с Opel'ем.
С места ДТП в больницу были доставлены 21-летний водитель Volkswagen'а (у мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, перелом шейного отдела позвоночника, многочисленные травмы грудной клетки, состояние тяжелое), 44-летний водитель автомобиля Opel (закрытая черепно-мозговая травма, травмы грудной клетки, переломы ребер) и его пассажир - 8-летний мальчик, который от полученных травм позже в больнице умер.
dj9bdf.webp

eaja7f.webp

eg8jag.webp

Вчера катался в сторону новопокровки (на озеро) так по дороге туда копы доганали мот (неплохой мот кстати) и разумеется по этим ямам мот разложился и 2-их живых к счастью хрустов оттягивали на обочину.
По дороге обратно, примерно в том месте казель догнала джигули (тройка или шоха), я так предполагаю которое решили резко притормозить перед ямками.
У казели была огромная группа поддержки с ее стада, казелиных ;) (много авто марки казель приехало посмотреть на это действо)

fjacd2.webp

Накануне около 21-30 на улице Пушкинской-24 столкнулись автомобиль Деу Ланос и мотоцикл.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, с места ДТП были госпитализированы 29-летний водитель мотоцикла и его 23-летняя спутница. Водитель такси не пострадал.

Обстоятельства ДТП выясняла следственно-оперативная группа.

АТН

Утром 25 июня на проспекте Тракторостроителей, 65в произошла авария с участием мусоровоза и автомобиля Honda Civic. О случившемся сообщили в пресс-службе патрульной полиции.
Прибывшие на место инцидента копы выяснили, что водитель Ford Сargo заехал во двор, чтобы забрать мусор, однако в этот момент его "подрезал" неизвестный автомобиль. Мужчине пришлось резко сдать назад, в результате чего мусоровоз зацепил ковшом припаркованную иномарку. В аварии никто не пострадал, на водителя спецмашины составили протокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД").
19420664_1937660456510873_2040786434840675588_n.jpg

0jcech.webp

на водителя спецмашины составили протокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД").
На Хонду тоже нужно составить.
П.п.5.10 е
ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место размещения или обустройство которых отвечает требованиям законодательства;(№435 от 20.04.2011)

возвращался с Днепра вечером около 20.00, там где дорога с Днепра совмещается с Киевской трассой, было серьёзное дтп, в строну Киева....видел вроде пежо седан, с вмятой бочиной грузили на эвакуатор

Назад
Зверху Знизу