Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Картина Репина "Врёшь, не уйдешь!"

dehf3g.webp

Сапожник без сапог. В рекламируемом гамазине запчастух на ТАЗ нет.

Сёдня утрам на 50лет ссср внизу моста на развороте

Сзади тоже дисковые тормоза. Тюнинг тюнингом, но расходники нужно вовремя менять.

Есть шанс, что спереди были тюнингованные перфорированные диски, которые часто рвет.

Правильно не катайся там, мне легче ездить будет.

а я и не катаюсь ибо заебался в усмерть обгонять на краснодарской задротов вроде тебя :D я в два раза быстрее и в три раза спокойнее объеду по слатовскому.

На московском проспекте ремонт дороги, в районе моста Ландау всех согнали на 1 полосу, и на этой полосе притерся грузовик с легковушкой. Московский полностью остановился.

Есть шанс, что спереди были тюнингованные перфорированные диски, которые часто рвет.
Тока хотел отметить, что там не старые расходники, а новые суперпуперспорткитайбрембо с перфорацией для отметки места разрыва как на туалетной бумаге

а я и не катаюсь ибо заебался в усмерть обгонять на краснодарской задротов вроде тебя :D я в два раза быстрее и в три раза спокойнее объеду по слатовскому.

Дооо, конечно 3 лишних светофора на пути и левый поворот с салтовского на 50 лет. 3-4-5 циклов поворачиваешь? А я с краснодарской максимум 2.

Тока хотел отметить, что там не старые расходники, а новые суперпуперспорткитайбрембо с перфорацией для отметки места разрыва как на туалетной бумаге

перфорированных брембо нет китайских, да и стоят они как те жигули.

но да, на 99% машин с такими дисками стоят китайские цимерманы за стоимость буханки хлеба :D

На Валентиновской/Широнинцев ланос с мотоциклом.

Дооо, конечно 3 лишних светофора на пути и левый поворот с салтовского на 50 лет. 3-4-5 циклов поворачиваешь? А я с краснодарской максимум 2.

доооо, конечно (с) на краснодарской высокий шанс встрять в скотовозку без шанса ее обогнать из за плотного потока, плюс тянучка на перекрестке с тракторами где из за таких поворачивающих налево хруй прямо проедешь за один цикл.. по поводу поворота с салтовского на вклсм и 3-4-5 циклов - где ты, ********, там светофор то увидел? :іржач: и вообще - мне туда ***** не надо - я с салтовского на трактора направо и на корчагинцев налево. в отличии от тебя - я не боюсь левых поворотов на нерегулируемых перекрестках..

на перекрестке кооперативной и университетской десятка догнала финика ку80

доооо, конечно (с) на краснодарской высокий шанс встрять в скотовозку без шанса ее обогнать из за плотного потока, плюс тянучка на перекрестке с тракторами где из за таких поворачивающих налево хруй прямо проедешь за один цикл.. по поводу поворота с салтовского на вклсм и 3-4-5 циклов - где ты, ********, там светофор то увидел? :іржач: и вообще - мне туда ***** не надо - я с салтовского на трактора направо и на корчагинцев налево. в отличии от тебя - я не боюсь левых поворотов на нерегулируемых перекрестках..
:рл:
Ты дурачок, если думаешь что, проживая всю жизнь на 624 я не знаю где и куда есть светофоры.
Всегда есть возможность обогнать зеленый маршрутный автобус, особенно когда он стал на остановке.
Сколько светофоров на участке до 15 больницы, если ехать через краснодарскую/халтурина или через салтовское шоссе? Так ты дурачек еще и с салтовского шоссе вниз на корчагинцев едешь? :браво: Просто гениальный маршрут.

:рл:
Ты дурачок, если думаешь что, проживая всю жизнь на 624 я не знаю где и куда есть светофоры.
Всегда есть возможность обогнать зеленый маршрутный автобус, особенно когда он стал на остановке.
Сколько светофоров на участке до 15 больницы, если ехать через краснодарскую/халтурина или через салтовское шоссе? Так ты дурачек еще и с салтовского шоссе вниз на корчагинцев едешь? :браво: Просто гениальный маршрут.

имбицил твоя фамилия - я вообще в обратку еду через тюринскую-барабан-50x50-широнинцев-салтовское и уже пью пиво в гараже пока ты дрочишь на пятнашке, на халтурина перед 50ссср и на краснодарской перед тракторами :іржач:

учить оно меня траффику городскому будет :іржач:

Просто гениальный маршрут.
на тебе гамна на вентилятор еще - я на работу в центр еду через окружную... давай, *****, смейся... только я гарантировано за пол часа буду в офисе от гаража, а ты еби гусей в пробках в надежде съэкономить пару стаканов драгоценного топлива. :іржач:

Назад
Зверху Знизу