Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Бавария
f7cede.webp
инфа от понятно кого
"ДТП з потерпілими
14.05.2017, о 8:40, на вул. Даргомижського в районі будинку 63 сталася ДТП.
За попeрeдньою інформацією, на зустріч один одному рухались два автомобілі - Тойота Прадо та Тойота Кемрі. Як ствeрджують свідки, водій авто Тойота Кемрі виїхав на зустрічний бік дороги, в результаті чого сталося зіткнeння.
За попeрeдніми даними, водій Тойоти Кемрі повідомив, що був втомлeниму та заснув.
В наслідок ДТП постраждали два пасажири авто Тойота Прадо - мати та донька, яких мeдики шпиталізували до лікарні.
На місцe викликали слідчо-оперативну групу."

инфа от понятно кого
Галина, а по вчерашнему с четырьмя погибшими, будет отдельный репортаж от АТН?
Проезжал сегодня там, еще видны следы тормозов и остатки пожитков :(

Останнє редагування:
некогда было подробную инфу ждать. я вернулась оттуда и сразу написала

инфа от понятно кого
"ДТП з потерпілими
14.05.2017, о 8:40, на вул. Даргомижського в районі будинку 63 сталася ДТП.
За попeрeдньою інформацією, на зустріч один одному рухались два автомобілі - Тойота Прадо та Тойота Кемрі. Як ствeрджують свідки, водій авто Тойота Кемрі виїхав на зустрічний бік дороги, в результаті чого сталося зіткнeння.
За попeрeдніми даними, водій Тойоти Кемрі повідомив, що був втомлeниму та заснув.
В наслідок ДТП постраждали два пасажири авто Тойота Прадо - мати та донька, яких мeдики шпиталізували до лікарні.
На місцe викликали слідчо-оперативну групу."

Типа устал и заснул за рулем-думает,что оправдание.Устал-остановись,поспи.А так-приравнять мудилу к пьяному и по 130-й.Имхо.

некогда было подробную инфу ждать. я вернулась оттуда и сразу написала

Как-то не задумывался раньше.., как вы после отснятия очередного такого сюжет себя чувствуете морально?? Там же такого понасмотритесь, ужас :( и кошмары могут снится или пропасть. Я не тролю, реально работка "ещё та":незнаю:

Как-то не задумывался раньше.., как вы после отснятия очередного такого сюжет себя чувствуете морально?? Там же такого понасмотритесь, ужас :( и кошмары могут снится или пропасть. Я не тролю, реально работка "ещё та":незнаю:
У поталогоанатома тоже работа еще та,так ему должны сниться кошмары?У каждого своя работа ИМХО.

вчера на окружной ловил пару раз аквапланирование, может быть и авео словила. Мерзкое покрытие было.
Да ладно... У меня резина лысая можно сказать... 120-130 нормально шла...
Наверное, на разных участках дороги ездили.

Окружная у нас так тупо сделана в низинках между двумя подъемами, что вода там на первой полосе собирается всегда. Я уже давно по умолчанию в дождь проезжаю эти места ближе к центру дороги.

Окружная у нас так тупо сделана в низинках между двумя подъемами, что вода там на первой полосе собирается всегда. Я уже давно по умолчанию в дождь проезжаю эти места ближе к центру дороги.

а в чем проблема проехать по луже?

На МКАДе наоборот, под отбойником, в скоростной полосе всегда болото. Даже в подборках с аквапланированием, эти места лидируют.

а в чем проблема проехать по луже?
Не знаю как ты, но на 120 я это делать не люблю одной стороной машины.
Вот участок лоск-алексеевка. Низинка. После любого дождя там лужа почти на всю полосу длиной метров десять. Правая сторона машины после 100 там уплывает. И думаю не только у меня.
ae8bbe.webp

От Гали картинки с места :(
ba3ddj.webp
3aghdg.webp
j2gbfa.webp
jjbfc4.webp
Место дурацкое. Сам в году где то 2001 там попал в ДТП. Две полосы на подъем, а потом заканчиваются правым поворотом. Идешь на подъем, внезапно полоса заканчивается, изгиб дороги вправо и оттуда встречка. Мы так не рассчитали камаз обогнать (***** притопил) и встречную цепанули.
Для любителей мистики: приехавшие ГАИшники успокаивали: тут аварии постоянно, мол кладбище раньше было, а мол недавно бэха столкнулась, водиле голову оторвало, так что не ссыте пацаны, у Вас один пострадавший с рассечением и все.

Вкладення

• ba3ddj.webp
    ba3ddj.webp
    103.4 КБ · Перегляди: 44
  • 3aghdg.webp
    3aghdg.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 46
  • j2gbfa.webp
    j2gbfa.webp
    159.3 КБ · Перегляди: 40
Не знаю как ты, но на 120 я это делать не люблю одной стороной машины.
Вот участок лоск-алексеевка. Низинка. После любого дождя там лужа почти на всю полосу длиной метров десять. Правая сторона машины после 100 там уплывает. И думаю не только у меня.
резина гогно значить :D
до 120 включительно я и не парюсь... ньюансы начинаются от 140 и выше :ги: но не во всякий дождь я 140+ поеду..

Назад
Зверху Знизу