Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Видео за тем, что полиция не смогла определить кто виноват. Он написал, что мы ехали с ним по московскому и подрезали!! Но это неправда...Гспди

ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОН ЕХАЛ СЗАДИ?? МНЕ НАДО БЫЛО ВЗЛЕТЕТЬ ЧТО ЛИ???

Так нечего и рассказывать. Мы повернули с Фейербаха на зеленый, он стоял у себя на Московском на светофоре на красный. Мы встали в свою полосу, после поворота, естественно, что утром там пробка. Он начал ехать на зеленый и не увидел нас и попер вперед, снес 2 двери левые. Так еще, когда полиция приехала сказал, что мы с ним по московскому ехали рядом! Хотя это не правда. Если хотя бы у нас был регистратор...То можно было бы зафиксировать тот момент, что мы ничего не нарушали, а он на своей фуре нихрена не видит. Тут же нам взлететь куда? Если мы после поворота стали в свой ряд? От нас ничего и не зависело. Он-то сзади подкрался незаметно...

по моему кто то тут ****ит...

я один не пойму как фура подкралась сзади, но снесла две двери левые? если учесть, что все по разметке в своем ряду стояли :незнаю:у

Никто мне ничем не обязан. Если у кого-то есть и этот человек может помочь, я попросил не проходить мимо и все. В чем проблема?
Это ХФ...
Тут пройти мимо и не обосрать - моветон! [emoji2]

Все, я понял. Помощи тут не дождешься. Если Вам охота поумничать, умничайте на здоровье.

Если кто-то все-таки откликнется, буду очень благодарен!!

Тут своя атмосфера ;)

Все, я понял. Помощи тут не дождешься. Если Вам охота поумничать, умничайте на здоровье.

Если кто-то все-таки откликнется, буду очень благодарен!!

Тю на вас! А зачем мы все тут собрались :D:D:D
Думаю, если было бы у кого-нидь что-нидь дельное, скинули бы в личку :незнаю:

Мама, меня фура убила!!

На ЮЖД пошел в разнос

0hefaj.webp

fa0hcb.webp

Ннадо сесть на воздухозаборник.

Назад
Зверху Знизу