Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я всегда смотрю как затягивают :)

Я тоже смотрел, как мне недавно прикручивали новые железки для зимы, а потом каждый болт на 1-1,5 оборота дотянул. ХЗ, может потому что новые, хотя, за этого кента слесаря мне говорили, что он не затягивает болты, когда под сливой :незнаю:

Никому не доверяю затяжку колес, всегда перепроверяю.

А я доверяю, потому что проверять некому. Только всегда прошу, чтобы затянули как следует, поэтому ребята сами повторно проверяют на месте.

А я доверяю, потому что проверять некому. Только всегда прошу, чтобы затянули как следует, поэтому ребята сами повторно проверяют на месте.

А как же ты колесо пробитое на трассе меняешь?

Ребята, если колесо не затянуто.(и особенно переднее)... то это сразу станет заметно, как только начнёте движение (по ряду признаков) . Не заметить это не реально, ну или бухим нужно быть в сиську (или уколотым).;)

P.S. Хотя всё может быть (я про затяжку). Мне когда-то (в 2001 году) на СТО"Сигнал" на ОпелеОмегеВ... заднюю полуось (гайки) не дотянули. :незнаю: И это тоже стало заметно, на первом же повороте. Потом устранили данный недостаток.

Ребята, если колесо не затянуто.(и особенно переднее)... то это сразу станет заметно (по ряду признаков) . Не заметить это не реально, ну или бухим нужно быть в сиську (или уколотым).;)
Это теория. На практике, едут, ничего не происходит, и тут - бац! тебя обгоняет твое же колесо. У меня такого не было ни разу, только полуось вылазила в соседнюю полосу :-)
Хотя, на Зязике как-то застучало по дороге, я уже подумал на коробку, приехал домой, а оно колесо не затянуто, шпильки разбило и диск поменял. Но то было очень давно, теперь все болтики затянуты :-)

Не заметить это не реально
реально.
знаю людей, которые стерли в ноль колодки и ничего не замечали.
порезало нафик тормозные диски, скрипело, плохо тормозило...
они называются "наездниками".
стучащий двигатель их не пугает, увод машины в сторону тоже, могут ехать с пробитым колесом 100км по трассе.

У отца на москале 40м когда-то колесо открутилось-отлетело.
Ничего не предвещало.

Не заметить это не реально
100% мне когда-то переднее плохо затянули, так через пару км появился такой стук во время движения, что страшно ехать было... вышел пошатал колесо и сразу все стало ясно

реально.
стучащий двигатель их не пугает, увод машины в сторону тоже, могут ехать с пробитым колесом 100км по трассе.

забить уй и не заметить - немного разные вещи:D

реально.

тут спорить бесполезно. тоже видел подобных похеристов.

А как же ты колесо пробитое на трассе меняешь?

Главное иметь в багажнике нужные инструменты и колесо, а в салоне мужчину. :D
А вообще, тьфу-тьфу, ситуации с колесом на трассе еще не было :ги:

У меня была. :(
При чем такая, что с трудом открутил один болт.
Порвал пару балонников нештатных.
Уже думал, что приплыли и автосос светит.
После этого купил вороток топтуловский с головкой закаленной.

Я на этот счет такая подозрительная, чуть что, не так, имхо, сразу еду или звоню мастеру :незнаю:
А так уже на автомате беглый осмотр машины перед тем, как сесть за руль, тренированный годами :дивитись::)

пл.Конституции
4hbeda.webp

ebbb4e.webp

d1bejd.webp

Механизаторская(В.Стуса)

gecd0h.webp

5cbbge.webp

Непонятно, как так получилось:незнаю: у Секвойи зад подмят, получается Авенсис Мазду закеглил с разгону что ли...

Назад
Зверху Знизу