Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в 18 с чем-то в начале Полтавского шляха. Судя по положению авто после ДТП Лада обгоняла стоящий на остановке трамвай слева (!), а Чери Амулет поворачивал налево на Полтавский шлях из Клубного переулка. Если ошибаюсь в картине ДТП или марках машин - поправьте меня

возле лоска сбили овцу, перебегавшую дорогу.
копов не было, погрузили разваленную легковушку на эвакуатор и увезли :незнаю:

Сегодня в 18 с чем-то в начале Полтавского шляха. Судя по положению авто после ДТП Лада обгоняла стоящий на остановке трамвай слева (!), а Чери Амулет поворачивал налево на Полтавский шлях из Клубного переулка. Если ошибаюсь в картине ДТП или марках машин - поправьте меня
Видел расположение авто после дтп.там ни как не было обгона трэмма слева.возможно другая ситуаха была.непонятно почему лада ушла на встречные путя трамваев

Видел расположение авто после дтп.там ни как не было обгона трэмма слева.возможно другая ситуаха была.непонятно почему лада ушла на встречные путя трамваев

Непонятна ваша уверенность в том, что обгона трамвая слева не было. Предположение о том, что обгон был, вполне объясняет расположение авто после, понятно также, почему все случилось - водители не видели друг друга из-за трамвая. Кроме того, я каждый день на этом месте наблюдаю умников, сильно спешащих и пытающихся обойти стоящий на остановке трамвай. Конечно, возможно и какое-то другое течение событий, но я просто не могу себе его представить ... Разве что вам известны какие-то дополнительные факты, кроме картины, которую видел я.

На Камской казель притерла лайнос. Виноваты все: казель, которая габаритов не чувствует, лайнос, который под знаком стоял, ну и остальные паркуны.

намоспроси две оварыи, у б.хмельницково в центри таксожыгуль въебал ковото впопец, ближе к веломосту комаз упорол универсальчик

аще полнолуння чюствуетца, катушки у громадян ***** поотлетали...

Сумская.
gjdd9c.webp

g1jgag.webp

gcaf9f.webp

пр. Индустриальный.Alfa Romeo vs ВАЗ-21099.Альфа на крыше.
djchg7.webp

Назад
Зверху Знизу