быстрее, не нужно лишние буквы набирать.думаете, так нагляднее?)
может даже выделялется от основного текста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
быстрее, не нужно лишние буквы набирать.думаете, так нагляднее?)
получать денюжки из развитой экономики и спокойно жить в нищих украинских реалиях не получится, поэтому или смирись, или меняй место жительства, тем более, что тут же все лодыри и бездельникиВылечить систему МВД у нас не выйдет несколько ближайших десятилетий.
А жить хочется здоровым.
Меня сейчас больше волнует безопасность моя и моих близких нежели на каком этапе бабки со "штрафов" будут украдены. На этапе взятки мусору или на этапе выбора подрядчика для какого то тендера от МВД или другой гос структуры.
Меня волнует моя жизнь!
И да, я с уверенностью скажу что при мусорах я меньше боялся бухих водителей чем сейчас. Для меня очевидна разница. Выходит что для нашего народа та система штрафов была более сдерживающей чем то что сейчас.
и ещё:
![]()
![]()
виновника уже установили? что-то я пропустилвроде виновник уже того
виновника уже установили? что-то я пропустил![]()
Державинская
ну на таврии виновник.он же не вышел и не нажал кнопку что бы дорогу перейти !!
ну на таврии виновник.он же не вышел и не нажал кнопку что бы дорогу перейти !!
уже обсуждалось, кнопки сняли, теперь по таймеру и на поворот зеленая стрелкаразве там все еще кнопка? пару дней назад ехал в сторону центра и как раз на красный остановился на этом светофоре. Пешеходов не наблюдалось, то бишь он сам переключился. И на светофоре с правой стороны я кнопку не разглядел
разве там все еще кнопка? пару дней назад ехал в сторону центра и как раз на красный остановился на этом светофоре. Пешеходов не наблюдалось, то бишь он сам переключился. И на светофоре с правой стороны я кнопку не разглядел.
имеется в виду, что физически никто не пострадал, это очевидно![]()
Дорожньо-транспортна пригода з потерпілими
20.03.2017, близько 20-і години, від оператора 102 патрульним надійшов виклик на ДТП на вулиці Шевченко поблизу будинку 137А. Учасники ДТП автомобіль Фольксваген гольф та автомобіль Деу Ланос. Потерпілого пасажира Фольксвагена шпиталізували до 4 лікарні.
На місце пригоди полісмени викликали слідчо-оперативну групу.
3.14дарас он чистий...он чистый
це взагалі біда нашого сьогоденняНо никто ж не будет работать как положено пока этого не будут требовать
ура, заработало!!! ниче не делала, само)
инфа от ПП. далее кавычки)))
"ДТП з потерпілими Сьогодні, близько 10-ї години 30 хвилин, на перехресті вулиць Целінградська та Лялі Убийвовк сталася ДТП за участі автомобілів Chevrolet Aveo та Ford Kuga. За попередньою інформацією, внаслідок ДТП постраждав водій Chevrolet Aveo, якого шпиталізували до лікарні. На місці працює СОГ. Патрульні забезпечують охорону місця подіїї та безпеку дорожнього руху." кавычки закрылись
![]()
![]()
![]()
не спрашивайте меня, почему закрашены номера проезжающих мимо машин и "скорой", а также лица людей и пролетавших мимо птичек. я не знаю((( это не я(
повыше и несколько подрядлежачий полицейский
что касается этого ДТП, просто мысли вслух -Сегодня в 18-05 на проспекте Юбилейном в районе пересечения с улицей Гвардейцев Широнинцев под колеса автомобиля Mercedes попали вышедшие на проезжую часть мужчина и женщина.
+1, я там и так всегда притормаживаю, хоть и еду по главной...повыше и несколько подряд