Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Вылечить систему МВД у нас не выйдет несколько ближайших десятилетий.
А жить хочется здоровым.
Меня сейчас больше волнует безопасность моя и моих близких нежели на каком этапе бабки со "штрафов" будут украдены. На этапе взятки мусору или на этапе выбора подрядчика для какого то тендера от МВД или другой гос структуры.
Меня волнует моя жизнь!

И да, я с уверенностью скажу что при мусорах я меньше боялся бухих водителей чем сейчас. Для меня очевидна разница. Выходит что для нашего народа та система штрафов была более сдерживающей чем то что сейчас.

какой смысл с ними был кататься?
с таким успехом можно было и штраф оплатить...

Согласен. Я тоже самое сказал. Только вот я точно не знаю, права изымают или нет? Или просто протокол и штраф?

не будет синьки - будут другие доминировать. Вот и всё:)

Это логично.
Только последствия от синьки зачастую самые тяжелые.
Если будут доминировать паркуны и поворачиватели не с того ряда - это куда лучше.

объясняю, если в течении двух лет словят бухим снова - штраф уже 20к и лишение прав на 3 года

Теперь понятно. Знакомому впринцыпе был смысл оплатить штраф официально. Сколько пенвый раз штраф?

Можно и нужно, чем грозит - это другой вопрос. Главное начать. :незнаю:
Принимаем же мы условия прохождения досмотра в аэропорту: сработал металлоискатель, снимите пояс, разуйтесь, пожалуйте на личный досмотр.
Так и здесь. "Включили" рейд. Остановили, дуньте, пройдитесь и тп... Если вы не "криминальны" :), счастливого пути. А если да, что ж - штраф, и уже никто никуда не летит не едет.

Можно и нужно, чем грозит - это другой вопрос. Главное начать.
ты неправа, имхо.
такого рода начинания у нас 100% гарантия разводилова (будет по 3км пробка на каждом посту и коридор для "нормальных пацанов").
все это можно сделать только тогда, когда система будет вычищена от старых мусоров и нынешних псевдореформаторов.
так что пока что никаких перспектив на ближайшее будущее нет.

п.с. рассуждаешь как те, кто ратует за очередное поднятие штрафа за пьянку :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Kov
ты неправа, имхо.
такого рода начинания у нас 100% гарантия разводилова (будет по 3км пробка на каждом посту и коридор для "нормальных пацанов").
все это можно сделать только тогда, когда система будет вычищена от старых мусоров и нынешних псевдореформаторов.

п.с. рассуждаешь как те, кто ратует за очередное поднятие штрафа за пьянку :незнаю:

Ну вот до реформы ж были "рейды".
Да, мне не приятно было когда меня свинорыл нюхал в приоткрытое окно. Но сейчас я понял что стало еще опаснее, когда они перестали это делать.
Денег никому не давал, обычно даже долго и не разговаривали так как с самого начала разговора давал понять что не обломится. Много времени не терял на них.

Пробки есть - вон в высоком снова Стоп Контроль стоит, какого ***? :незнаю:

Ты прав что хорошо бы реформировать и поменять и научить и тд и тп. Это полностью правильная точка зрения. Но мы то знаем что этого делать никто не будет ближайшее время. Так что тут приходится искать вариант чтобы и волки сыты и овцы целки.

Ну вот до реформы ж были "рейды".
я никогда не дул в трубочку.
они конечно напрягали тратой времени, но в целом все адаптировались.
если запустить это сейчас, в условиях когда молодые границ не видят, то может быть гораздо хуже, чем в исполнении старой гвардии.
поэтому и не вижу я в таком виде, как "обязательные рейды".

если бы копы делали то, что положено по работе, то и бухих было бы меньше, ведь при патрулировании можно было бы задерживать массу неадекватов.
а не только при оформлении дтп выявлять пьяных уродов.

ты неправа, имхо.

рассуждаю, как считаю правильным :незнаю:
ни за что не ратую
понятно, что система должна выстраиваться сверху :(

если бы копы делали то, что положено по работе, то и бухих было бы меньше, ведь при патрулировании можно было бы задерживать массу неадекватов.
а не только при оформлении дтп выявлять пьяных уродов.

Это полностью верно. Но никто ж не будет работать как положено пока этого не будут требовать. А это никому не выгодно повыше.

Назад
Зверху Знизу