Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может есть какие-то БД с ДТП или что-то в этом роде![]()
Не только у твоегои вижу что у регистратора поехала крыша
Это уже второйНе только у твоего
попробуй сбросить настройки к заводским. должно быть отверстие под скрепку.И что мне делать?
Цена там солиднаяBlackVue *****
Может прошивка поможет?И что мне делать? Только в мусорку такое?
Они и так все заводские... Настройки не должны влиять на дату записи.попробуй сбросить настройки к заводским. должно быть отверстие под скрепку.
Может. Буду пробовать...Может прошивка поможет?
у меня 550й, качество на порядок выше, чем у средней ценовой категории.BlackVue *****
Сегодня видел двойное ДТП на пр.Науки.
Причем второе снял на видео. Думал что снял
Пообещал видео водителю. А сейчас смотрю флешку и вижу что у регистратора поехала крыша
Думает что сейчас 2011 год. И какой-то определенный день. Насколько я помню дата в нем не выставляется, а берётся с сигнала GPS.
Лучше бы она не бралась с GPS, а тупо писалась бы неправильно - было бы намного лучше. Цикл бы работал но с неправильной датой.
А получилось что есть видео за 2016 год и 2017 год, а видеорегистратор не в состоянии их удалить т.к. для него это будущее.
И получилось что он писал один кусок циклом в пару минут
Эх...
Он каждый день думает что сегодня 13.04.2011А в чем проблема удалить прошлые видео за старые года и он будет думать что сейчас 2011 год и будет писать нормально, а не циклически в один файл?
Спасибо! В интернете почитал что вроде нужна замена маленькой батарейки. Но батарейка хитрая.заедь в Навипорт, там толковые мастера. может что подскажут...
Зачем сразу номера снимают? в чем прикол?