Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На відео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, якої саме служби.
У них обычно программы нескольких служб работают. Но надо конечно этот бардак упорядочивать. Это же пассажирские перевозки а не сам за пивом поехал. И требования к водителям и транспорту должны быть соответствующие

Но надо конечно этот бардак упорядочивать. Это же пассажирские перевозки а не сам за пивом поехал. И требования к водителям и транспорту должны быть соответствующие
службы через которые делаются заказы вообще к перевозкам никакого отношения не имеют. они оказывают "информационные услуги". что бы упорядочить это надо возрождать таксопарки. где был регламент ТО-1, ТО-2, мед контроль перед выпуском на смену (давление меряли, нюхали на предмет усталости после "вчерашнего") и прочее.. ну либо вводить лицензирование и жесткий контроль за частниками подтаксовывающими.. ты представляешь какой вой про "зрадузрадную" поднимут таксюки?

лет 5 назад меня таксист убеждал в этом, сам он свято верил в это...
ну а как расход при этом? а баллансировка колеса - не сбивается? его же провернуть запросто по диску может..

я еще не понимаю зачем снимать труп и зачем этот кадр делать превью

я думаю надо законодательно обязать вешать эти кадры на рекламу такси. не менее 95% площади рекламы такси должны занимать такие кадры.

какой вой про "зрадузрадную" поднимут таксюки?
и хуле?
ну когда текущая банда донасилует страну, перед уходом может сделать что-нибудь полезное - например регуляцию рынка такси.

моя ездит
всяко лучше чем в маршрутке

ну хз
вообще я последние лет 7 ездил на такси всегда, с работы-на работу ну и т.д. Оч удобно в теории. Не надо париться с машиной, парковки, сто, ***** засвистело шото справа спереди и *** продиагностируешь, потому что как доезжаю до сто - перестает, *****ы на дорогах, ПДД ещё какие-то там. За рулем сидел только в отпуске - на прокатных или отцовских.

Но последние года 3-4 качество падает все дальше и дальше. Корчи через одно прокурено, плюс ездят пц как. Сначала перешел на onTaxi а потом скрепя сердце купил корчик. Если б не мог позволить машину - перешел бы на метро. Такси нынче это та ещё *******.

херово стало на душе :(
я вот противник таких сюжетов, зачем показывать как человек плачет над погибшим :(

я наоборот считаю, что такое надо показывать. возможно другой таксюк представит, что его жена будет так же плакать и побежит покупать резину :незнаю:

о, последователи подтянулись:)

да да. я езжу по тем же дорогам что и вы. берегите салон, стелите на сиденья пеленки.

а если в зимней сбросить до единицы?

если на подуставшей зиме уже едет плохо, то поедет чуток лучше. не в разы.
я сейчас спустил до 1.8. на 2.1 шлифовала снег, на 1.8 поехала.
резина зима уже при смерти, езжу по городу 40-60 не больше.

понимаешь какая штука
когда спускаешь колеса возрастает расход + велика вероятность разрубить шину диском на яме
мне кажется все вышеперечисленное непозволительная роскошь для таксистов

у меня на омеге одно время колесо спускало. Периодически катался с 0.5 атм в колесе.
Управляемость становилась... да не становилось вообще управляемости.

сколько там говорят у таксоида было на спидометре - 30кмч?

сомневаюсь, они ***ди летают и маневрируют без какого либо предупрежления,

при 30 так не раскручивает, выше 60...не меньше

у меня на омеге одно время колесо спускало. Периодически катался с 0.5 атм в колесе.
Управляемость становилась... да не становилось вообще управляемости.

так нужно было и остальные три спустить до о.5

Назад
Зверху Знизу