Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а что там по поводу отягощяющих, пьяненкого виновника, и могут и положить в очерет под сукно.
6 машин ремонтировать наименьших повреждений баксов на 500 и наибольших не менее чем на 2000, чисто по логике еще 4 по 1000 и того 6500, а страховка токо на 150000 грн. явно кто-то в очередь по решению суда как минимум 2-3 за свой счет, только остается по почкам выступать.

по чем выступать? окажется недвиги нет, машины уже тоже нет, детей кормить надо, работы нет и т.п. И будут всю жисть высчитывать из з/п, которой тоже нет

Останнє редагування:
Если водитель пьяный - страховая платить не будет :(
А с бухаря взять нечего, кроме ****изов...
Насколько я помню, страховая платит, но подает регресс бухому виновнику. Но тут ньюанс в том что со страховой вообще проблематично денег снять, не только в этом случае

Я больше чем уверен, что эксперты по тойоте "тотал" напишут
ты хочешь сказать что стоимость восстановительного ремонта больше теперешней стоимости этой тойоты? не согласен

страховая платит, но подает регресс бухому виновнику.
ага

Но тут ньюанс в том что со страховой вообще проблематично денег снять
вернее даже страховая будет к тоталу все тянуть, это ей выгодно, а вот на мете владельца рава я бы не соглашался

Если все новое да, а с разборок то дешевле.
Так там по-моему Рав-4 нестарая, предпоследнего поколения, нет его ещё на разборках наверно.

В районе 9-30 на перекрестке у велозавода догонялки, ланос догнал джильку-мк, как всегда у ланоса передок сложился, а у мк-шки вроде даже бампер не сильно постарал. Ещё там на рельсах поперек хундяй стоял, по я не понял зацепило его или осколками досталось, или его зацепил мк, а уже потом ланос в зад ему въехал.

Насколько я помню, страховая платит, но подает регресс бухому виновнику. Но тут ньюанс в том что со страховой вообще проблематично денег снять, не только в этом случае

тип ездит бухой на ****е, кто сказал шо у него вообще страховка-то есть?

тип ездит бухой на ****е, кто сказал шо у него вообще страховка-то есть?
це не гірший варіант, головне що є винуватець. Якщо ОСАГЛО є у потерпілого йому платить мтбу, а потім вона вже стягує своє з винуватця. Гірше коли у винуватця страховка від компанії, яка і не банкрут, але її не має...

"По данным ведомства, в приблизительно в 21:17 на 22 км автодороги "Харьков - Меловое" водитель легкового автомобиля Volvo-570 не справился с управлением автомобиля и съехал в кювет, где и перевернулся."

Это какая то древняя модель.

570:confused:
На крышке кабажника видно посередине надпись Вольво,так же как тут:
Volvo_S80_201.jpg

У остальных чемоданов как правило сбоку
Хотя не удивлюсь если это S60

остаюсь при мнении, что программу подготовки будущих водителей нужно менять в сторону обязательного курса обучения управлению в самых худших дорожных условиях, а не тепличные поездочки с приобретением минимального набора навыков.

P.S. За обнаружение алкоголя в крови свыше 0.2 до определённой нормы, например, 0.8 или 1.0 промилле - один штраф, свыше - заключение под стражу, ввести отдельное жёсткое наказание при задержании даже трезвого водителя, который лишён прав за пьянку (по ст. 130 КоАП). Чудовище, которое сознательно калечит жизни и имущество другим, садясь синим за руль, - угроза, ненужная обществу.

P.S.P.S. Определение тумана и ограниченной видимости в ПДД увеличить до 1000 м, а ближний свет фар или ПТФ в светлое время суток в городе обязать включать не только в условиях ограниченной видимости, но при любых мокрых осадках и в погодных условиях (мороз, высокая влажность или заснеженность), когда возможно обмерзание, обледенение и запотевание стёкол и зеркал ав-лей.

Я думаю, что был S70 или S60/S80, но тот, кто первый написал, перепутал S и 5

вольво сидели взрослые люди и никто не подсказал водиле **** ты летишь в условиях хреновой видимости

це не гірший варіант, головне що є винуватець. Якщо ОСАГЛО є у потерпілого йому платить мтбу, а потім вона вже стягує своє з винуватця. Гірше коли у винуватця страховка від компанії, яка і не банкрут, але її не має...

сколько там лимиты по ОСАГО? 100тыщ на пострадавшего? Сильно они помогут раву?

7 человек (включая детей) в салоне. Как?

Назад
Зверху Знизу