Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

а вот теперь интересно, кто виноват? люстра у полицаев была включена. (вот тут вопрос при каком режиме все должны их пропускать? или при любом?)

гугл был мне в помощь :D сам вычитал.

Существенное значение имеет звуковой сигнал. Лишь при его слышимости водитель должен уступать дорогу, Цитирую ПДД пункт 3.2: «В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других ТС, которые могут создавать ему препятствия для движения, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного ТС (и сопровождаемых ним ТС)
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© AUTO.RIA.com™

Водиле нада было раньше оттормаживатся, а не тапку жать и сигналить.

гугл был мне в помощь :D сам вычитал.

нихуйя не в помощь, читаем внимательно:
Существенное значение имеет звуковой сигнал. Лишь при его слышимости водитель должен уступать дорогу, Цитирую ПДД пункт 3.2: «В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других ТС, которые могут создавать ему препятствия для движения, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного ТС (и сопровождаемых ним ТС)
Источник:
© AUTO.RIA.com™

Так шо никакого "Существенного значения" звуковой сигнал не имеет, тем более, что в данной ситуации он даже не требовался для "дополнительного привлечения внимания", потому шо въебавший его тип фсе видел, а вот как раз слышать не мог

А вот кто таки виноват - оба долбойобы

Полицаи Виноваты
-нехер ездить с включеной люстрой напостой,только отвлекает, она должна применять по прямому назначению, а то *** пойми они на вызов едут или за пивом?
- совершали левый поворот не пропустив встречный транспорт

а вот теперь интересно, кто виноват? люстра у полицаев была включена.
Рассказую!
Синая люстра - режим потрулирования не надо пропускать.
Красная - режим преследования, прижаться на право, пропустить, остановиться, и т.д.
У них было две синии, для тех кто не в курсе это все равно что красная + синяя, дело в том что япошки напорталичи и часть машин только с синей люстрой, они ведь не знали наших законов, люстры будут менять на нормальные, вернее уже меняют целых два года.

Рассказую!
Красная - режим преследования, прижаться на право, пропустить, остановиться, и т.д.
У них было две синии, для тех кто не в курсе это все равно что красная + синяя, дело в том что япошки напорталичи и часть машин только с синей люстрой, они ведь не знали наших законов, люстры будут менять на нормальные, вернее уже меняют целых два года.

а теперь все это с привязкой к ПДД, а не ********ым долбойобам, пожалуйста

Сегодня около 5-50 на 481 км трассы Киев-Харьков-Довжанский водитель автомобиля Honda CR-V не справился с управлением и врезался в металлический отбойник.
По информации УПД ГУНП, автомобиль двигался от Клочковской в направлении улицы Лагерной. В аварии пострадала женщина, управлявшая автомобилем, возраст около 20 лет. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибами она была доставлена в больницу.
9ouo.jpg

16zzz.jpg

15fuf.jpg

я конечно солидарен с зелёным психом, стробоскоп перед глазами - это ****ец, но все же ПДД говорят, что надо уступать

В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).

какая-то атака на отбойники в последнее время :eyecrazy:

Накануне около 14-00 на 583 км трассы Киев-Харьков-Довжанский столкнулись автомобили Opel Monterey и Mercedes Vito.
По данным УПД ГУНП, автомобиль Opel Monterey двигался со стороны Изюма в направлении Харькова. 36-летний водитель по неустановленным пока причинам не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с Mercedes Vito.
С места ДТП были госпитализированы оба водителя, а также два пассажира автомобиля Opel и пассажир микроавтобуса. Травмы, по предварительным данным, у четверых пострадавших не тяжелые - ушибы. У водителя Mercedes закрытая черепно-мозговая травма и перелом ноги.
14xkx.jpg

18vqv.jpg

20ini.jpg

12zfz.jpg

21lkl.jpg

С люстрами беда получилась конечно. Вроде и надо уступать - но они с ними постоянно ездят. Пусть бы внесли поправки - просто синяя - привлекает внимание и не более, синяя с красным - прижался, остановился, пропустил. В данном случае я считаю виновными копов, если визжало не было включено. И не было красного. Если в некоторых приусах нет красного изначально а только синий - то я **** определять - включен у них один синий или два. Пусть отгоняют на переделку и ставят красный.

С люстрами беда получилась конечно. Вроде и надо уступать - но они с ними постоянно ездят.
значит постоянно надо уступать. Если согласно ПДД.
Пусть бы внесли поправки - просто синяя - привлекает внимание и не более, синяя с красным - прижался, остановился, пропустил.
так и есть. синяя - пропускаешь. синяя с красным - прижимаешься и останавливаешься.
В данном случае я считаю виновными копов,
хорошо если ты судья и попадёшься этому бедолаге.

Рассказую!

Где это написано в ПДД???
Пункт 3 ПДД весьма чотко трактует световые сигналы. И там нигде не указано про режим патрулирования с одим или двумя маячками.

да еще и с правого ряда на лево, дауны

на этом перекрестке так же чуть не прорубил копов:
я с деревянко на зеленый поворачивал на лево , а копы на красный поворачивали на деревянко. с синей мигалкой без звукового сигнала. Они реально не понимают рисков при проезде в такой манере перекрестков.

Сегодня около 5-50 на 481 км трассы Киев-Харьков-Довжанский водитель автомобиля Honda CR-V не справился с управлением и врезался в металлический отбойник.
Где то в пол девятого проезжал уже стояли полицаи, оформляли, а около четырех вечера ехал назад, машина ещё стояла, но уже эвакуатор был.
Скорость видать не шибко маленькая была, потому что куски бампера метров за 50 валялись и отбойник там же порван был..

Рассказую!

эвоно как. а я думаю шо такое- у одних синие, у других синие с красными. думал те что с синие с красными покруче тех что только с синими:D
а менять наверное уже не надо. сколько тех приусов доживет до замены?

Останнє редагування:
-нехер ездить с включеной люстрой напостой
не-не-не.. пусть ездють... их так лучше видно. можно принять решение *****ить или нет :D

Водиле нада было раньше оттормаживатся, а не тапку жать и сигналить.
+100500... сначала тормоз, а потом уже сигнал и матюки с проклятиями типа "шоп у вас ***** *** во лбу вырос"

эвоно как. а я думаю шо такое- у одних синие, у других синие с красными. думал те что с синие с красными покруче тех что только с синими:D
а меня наверное уже не надо. сколько тех приусов доживет до замены?

Их давным давно уже поменяли ( бабло поделили)

по Веринской через Киевскую, а у них там маршрут в их "логово" :D Так вот очень часто попадаю так, что еду сразу за ними - это просто ****ец! люстры их слепят так, что глаза режет!!!! :ганьба:
Неправда они там всегда тушат мигалки ибо ловят проскакунов с Тополева:-)

Щодо вчорашнього "авео":
"Сегодня, 30 ноября, в ДТП под Харьковом погиб президент Харьковской федерации самбо, заслуженный тренер Украины, мастер спорта Евгений Тешер.
Об этом сообщили на странице Федерации самбо Украины в Facebook.
"В пятницу в 10:00 начнется церемония прощания с Тешером Евгением Валерьевичем. Прощание состоится в церкви Петра и Павла на ул. Шевченко", - говорится в сообщении.
Авария произошла на Окружной недалеко от экопарка около 11:40.
Евгений Тешер 1982 года рождения, находясь за рулем Chevrolet, не справился с управлением. Машина съехала в кювет и столкнулась с деревом, - сообщил начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области Олег Никоненко."

И там нигде не указано про режим патрулирования с одим или двумя маячками.
Я по факту как есть говорю, а что там в ПДД другой вопрос, раз копы включили два синих значит хотят сказать что включили красный

Назад
Зверху Знизу