Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
очень много догонялок, последние, которые видела - на выезде с гепаштрассе на сумскую (направо), сухо ж еще вроде :незнаю:

Это те кто переобулся уже на зиму :клас:
Резину сменили, а привычку тормозить заранее нет :рл::рл::рл:

Это те кто переобулся уже на зиму :клас:
Резину сменили, а привычку тормозить заранее нет :рл::рл::рл:

гхм
судя по автивкам, которые видела я, они в большинстве своем в принципе зимней резины не видели, как сошли с конвейера:D
может наоборот, лысачи подзадубели и тормозят не очень, не? :дивитись:

алладины, еби их в дышло

Одна машина на харьковских номерах и за рулем были вроде словяни.

гхм
судя по автивкам, которые видела я, они в большинстве своем в принципе зимней резины не видели, как сошли с конвейера:D
может наоборот, лысачи подзадубели и тормозят не очень, не? :дивитись:

Не-не. Как на лете тормоза даже в -5 лучше чем на зимней :клас:
Я по своему опыту знаю. Тоже так переобувшись как-то давно в тот-же день бампер помял :(
С тех пор пока снег не ляжет катаю на лете. Зацеп хуже, но по сухому асфальту тормозишь всегда уверено.

может наоборот, лысачи подзадубели и тормозят не очень, не?
пока не замечаю разницы :незнаю:
зато каждый раз при переходе на зимку стремаюсь в поворотах :) ощущение что уже занос начался, вместе со сносом и прочими эффектами :-)

пока не замечаю разницы :незнаю:
зато каждый раз при переходе на зимку стремаюсь в поворотах :) ощущение что уже занос начался, вместе со сносом и прочими эффектами :-)

а у тебя лысачи? :ги:
напомнил, как я в прошлом году на зиме поворачивала на гепаштрассе, торопилась очень, мда :D товарищ, который ехал сзади, чё-то сразу сильно отстал, не знаю, почему :rolleyes:

имхо 99% догонялок получается из-за резкого (возможно неадекватного) торможения "локомотива" паровозика. Особенно во время разгона например со светофора.

Я понимаю что дистанцию надо держать, но даже с дистанцией не всегда водитель может успеть отреагировать на неожиданную резкую остановку впереди едущего. Особенно если у впереди идущего АБС а у тебя нет :-)

• Це лайк!
Реакції: koty
ДТП на перекрестке Котлова/Кузинского/Ново-Ивановского моста. Газель не поделила дорогу со Шкодой. Фото нормальных нет. Уже оформлялись.

имхо 99% догонялок получается из-за резкого (возможно неадекватного) торможения "локомотива" паровозика. Особенно во время разгона например со светофора.

Я понимаю что дистанцию надо держать, но даже с дистанцией не всегда водитель может успеть отреагировать на неожиданную резкую остановку впереди едущего. Особенно если у впереди идущего АБС а у тебя нет :-)
так и есть. вот пропустил тупую шмару, чуть было не было...

ДТП на перекрестке Котлова/Кузинского/Ново-Ивановского моста. Газель не поделила дорогу со Шкодой. Фото нормальных нет. Уже оформлялись.

8b73ee6cacb1.png

Динамовская

Вкладення

• IMG_7389.webp
    IMG_7389.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 1014
  • IMG_7390.webp
    IMG_7390.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 1037
Называется "Кто первый!" или "Проскочишь ты у меня! "....

Шевченко, возле ГАИ, только что, гружёная Скания притёрла кого-то. Со стороны центра проезд затруднен.

в начале почти моспроса, сразу за поворотом на набережную, что то типа каддика догнало тралик, перекрыли все до рельс, благо не час пик

йовбаки прутся уже который день туда, несмотря на знаки и работы :yahoo:
пс. около 17 асфальтировали там все, должны сделать

на шевченко таксо выезжало из ЧС и не заметило трамвай, стояли красиво, полицаи были на месте (недоезжая кожзавода, если ехать от киевской). Припечатал крепко, повылазило таксоиду шоле :незрозумію:

Днем на Камышева и Ландао опять хлам
Второй участник свежая ауди

Вкладення

• image-0-02-05-7b38be2271084f9571e57dd0dcc781c1743d8ead417fd38cfc7b64c92452f998-V.webp
    image-0-02-05-7b38be2271084f9571e57dd0dcc781c1743d8ead417fd38cfc7b64c92452f998-V.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 272
  • image-0-02-05-a815fbd2c450b125f97ddf7a6ef975db8f1ff5f58c89748c4f19f96b677a68e5-V.webp
    image-0-02-05-a815fbd2c450b125f97ddf7a6ef975db8f1ff5f58c89748c4f19f96b677a68e5-V.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 271
вечиром кола осьми наландау между мостом и олемпицкой (сторона к еропорту) догонялки оформлялися. Задний ишо и палебрик почесал бочком навроди, нубъ чишо

далее между искринской и б.хмельницково моргали, непонел

Назад
Зверху Знизу