Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Мироносицкую частенько вылазят ****ы с Динамовской.
сам ты ****. попробуй мироносинскую пересечь со стороны динамовской не "вылазя". из за *******ов напаркованных "не вылазя" не видно ***** что твориться на мироносинской... что бы что то увидеть как раз и надо "вылезть". я там каждый день езжу и ***** удовольствия не получаю из за того, что надо "вылазить"...

вот мне **** интересно - они вылазят, они ****ы.. ахуенная логика... но ты же через 5 минут можешь точно в такую ситуацию попасть.. они - ****ы, а ты, получается, нет? :рл:

Останнє редагування:
на перекрестке Чкалова-Проскуры-Белгородка догонялка небольшая и порваный тролебасный провод. Думаю ща там будет ад и трэш. А мне как раз на вокзал ехать :(

Смотря де там попа есть варианты как поехать: Если на Чкалова есть возможность выехать, то можно через Лесопарковую-Рудика к мемориалу выехать или с Жуковского, тогда, вниз от круга двойки и по Шевченко шуровать. Еще вариант "через гаражи" по очень хреновой дороге выехать на Белгородское и на окружную до Алексеевки

Космическая/Клочковская снова ДТП по обычной схеме

на широне, дтпшка двух зеленых бусовмаршрутосников, следаки на газели работаю,так что с пострадавшими

Перекрёсток моспрос,полевая,павлова дтп.Бус и ещё,что то.Скорая присутсвовала (((

примерно в 21.00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ГАЗель + Toyota Corolla
стояли на аварийках, ждали копов
как я понял ГАЗель ехала с верху в низ по ул. Г. Труда, а Toyota Corolla широко поворачивала на стрелку с ул. Гв. Широнинцев либо заканчивал маневр пересекая Г. Труда (как-то так)

минут через 5
оформлялись Таврия и FORD вроде Scorpio
Таврия дала в зад FORDу

около 22.00
какой-то непонятный замес из трех авто
в крайней левой стоял МИНИ (вроде), рядом в средней полосе стоял Renault Laguna универсал на киевский номерах
позади Renaultа (метрах в 10-15) стоял Mitsubishi Lancer с оторванным левым зеркалом...
ехал обратно минут через 5, копы всех сгрузили на обочину и писали бамажки

Пятилетки - 3 интернационала , что-то паркетное типа хундай(на вид свежее новое авто) не пропустило что-то на главной, с виду жигулятор, теперь лежит на тротуаре на боку. Второй похоже вообще на ушах стоит.
Красивый вид, но регика нет у меня
Далее Орджоникидзе - мира, тоже двое не разъехались

Начало Роганской, 30м сразу за перекрестком с Мира - кажись фабия ехала в левом и на повороте в нее запилилась волга, на полосе фабии, ***** со стороны водителя в два раза сжалась или ушла в салон....Думаю там больничка и летальный =(
Копы оформляли, скорых не было как и участников тоже не заметил.

сам ты ****. попробуй мироносинскую пересечь со стороны динамовской не "вылазя". из за *******ов напаркованных "не вылазя" не видно ***** что твориться на мироносинской... что бы что то увидеть как раз и надо "вылезть". я там каждый день езжу и ***** удовольствия не получаю из за того, что надо "вылазить"...

вот мне **** интересно - они вылазят, они ****ы.. ахуенная логика... но ты же через 5 минут можешь точно в такую ситуацию попасть.. они - ****ы, а ты, получается, нет? :рл:

Вылезти Мона по разному.
Некоторые сразу ебло на полдороги высунут, и выгребают потом.
Можно ж ведь чуток сувать морду если видимость плоха. Тоже часто там катаю.
Такой же пример Камышева×СССр

Начало Роганской, 30м сразу за перекрестком с Мира - кажись фабия ехала в левом и на повороте в нее запилилась волга, на полосе фабии, ***** со стороны водителя в два раза сжалась или ушла в салон....Думаю там больничка и летальный =(
Копы оформляли, скорых не было как и участников тоже не заметил.
Около 18.30 там было две скорых.
Волга однозначно была на встречке

кто есть в говонолентах, может там есть фотки с пятилетка-17 парт ?
там красиво так лежали автошки .

Нарыл на АТН, Галка неверное сегодня выходная :)

Останнє редагування:
че я выходная... просто что ее ставить - она уже везде болтается
мира-роганская. предварительно, один пострадавший - женщина-пассажир волги
16ofo.jpg

в нестеренках суровое дтп - две фуры, газель и ваз. сколько погибших и пострадавших - офиц инфы нет

Останнє редагування:
две более-менее товарищ сфотал. остальное - соцсети. маемо те шо маемо((

Назад
Зверху Знизу