Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В Одессе от пишут реально стихийное , снова половина города плавала сегодня, пара машин провалилось в ямы , которые не видно было под водой, ну и деревья попадали на автивки местами:(
У кумы машинка почти до крыши погрузилась под домом :(

Ответственным людям не мешало бы, кстати, понять, что на дворе уже темнеет сильно раньше, ага. Свет включать нужно не по времени, а освещенности.

Это точно. Не пойму чем они руководствуются, дофига народу без света ездит. Сложно включить что ли?

Это точно. Не пойму чем они руководствуются, дофига народу без света ездит. Сложно включить что ли?

Батарейка сядет, лампочки перегорят:D

У кумы машинка почти до крыши погрузилась под домом :(

:(:( ппц

регулирут рождамость путем естественного отбора

что бы ты не смог наебать судьбу... типа купить страховку сразу после свершившегося дтп а все остальное время ездить без страховки.
Для каски просят фотки машины и без них ни как. По этому надо ими заранее запасаться. Но и это не поможет потому что одна из фоток с пробегом. Правда подделать можно.

"хозяин сфоткал, пока я спал. люблю его"(с))))
Ще один сплячий.

a776d3ae1806fcff339c3e7f0b1fac7e6e60938a.webp

Автівка перекинулась у Харкові. ДТП сталася сьогодні вранці на перетині вулиць Залютинська і Золочівська. Про це УНН повідомили в Управлінні патрульної поліції міста.
Близько 6 години ранку водій автомобіля "ВАЗ-2114" не впорався з керуванням, в результаті чого "ВАЗ" перекинувся на дах.
Постраждав водій. На місці працює слідчо-оперативна група.

На Шевченко ДТП возле Здоровья. Две легковые, Жигуль и еще что-то. Один из них поперек дороги, занял все полосы в направлении центра. Движение в обоих направлениях крайне затруднено.

На Шевченко ДТП возле Здоровья. Две легковые, Жигуль и еще что-то. Один из них поперек дороги, занял все полосы в направлении центра. Движение в обоих направлениях крайне затруднено.
1fcf.jpg

2shs.jpg

3iti.jpg

4mcm.jpg

жигуль задом ехал что ли?! :)

там еще и третий вроде как есть....
13yey.jpg

там од Жигулях руль да колеса, гнилье еще то

Украл в соцсетях, не знаю может было, вроде не видел

Там, кстати, с Ромен Ролана знаков то нет, а вот с космической косынка, да

Ага, тоже видео пересмотрел , знака не увидел:незнаю: кста, дурацкий немного перекресток:) нестандартной формы, так сказать:)

Гы-гы. Я после заливки видео днем в каменте на ютубе таки угадал, что регистратор - грёбанный таксюк. Манеру езды не пропьешь, порода

П.с. Почему не сработали подушки на бмв?

Гы-гы. Я после заливки видео днем в каменте на ютубе таки угадал, что регистратор - грёбанный таксюк. Манеру езды не пропьешь, порода

П.с. Почему не сработали подушки на бмв?
Лично знаю этого водителя много лет - один из самых аккуратных и адекватных. Причем я не только с таксистами в данном случае сравниваю

И бэмэвэ еще на иностранных номерах. Кстати, а они вообще делают осаго? ЯВ смысле должны обязательно делать, как мы зеленую карту, когда едем "туда" ?

Назад
Зверху Знизу