Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Салтовское и Ландау. СРВ и Корса. Кто-то не проскочил.
SILASqtFHtk.webp

I-bsyJgH4CE.webp

z6Xrh3X1osQ.webp

?t=16s
на парковке Каравана последствия ДТПы: Ваз 07 (или 05) и какая-то бээмвэшечка старенькая :) кто-то из них проскакун, а кто-то "хрен бы у меня проскочишь" :) П Ваз брал на таран БМВ в бок.

Так это выходит, что starWanderer крутил там пятаки? :-)

У него вроде шины зеленые, но не исключено :D

Кста, завтра, вернее уже сегодня, в 11ть часов от памятника велосипедисту (недалеко от Мемориала) будет велопробег с большим количеством велосепидестов в сторону центра, может будут частично движение перекрывать. Начало сбора участников в 10 часов, будьте уважни , та обережни на этом участке

Останнє редагування:
Алексеевка, Тополек. С пострадавшими
Похоже, дед налево из правого поворачивал к гаражам, Ланос с левого ряда влупил

А на третьем фото дед-терминатор?

зачем в городе летать ?
(это чтоб не обсырать лайнос и его прокладку ... хоть бы руль с айирбегом поставил)

при непристегнутом ремне и выстрелившей подушке большой шанс, что она сломает тебе шею.

зачем в городе летать ?
(это чтоб не обсырать лайнос и его прокладку ... хоть бы руль с айирбегом поставил)

Я когда-то заебенил на 21011 99ю в борт всего на 40-45км/ч - последствия были похожими для того, кто с Каразина выскочил.
Это к вопросу "летать", причем скорость была небольшая, ибо только 3я передача была ,т.к. незадолго только рушил...

при непристегнутом ремне и выстрелившей подушке большой шанс, что она сломает тебе шею.
возможно есть и такое мнение :)
вон сколько есть вариантов развития событий.

даже не спорю, в смысле не хочу заново поднимать ****, тк у каждого свое мнение и свой опыт. Тем более о совковых авто

Похоже, дед налево из правого поворачивал к гаражам
дед ********** старый, не сиделось ему дому
ланосовода жалко, денег он на ремонт всех не вернет, в больницу попал, оплачивать лечение придется самому, ибо этот владелец гнилого ведра денег не имеет и взять с него нечего

а в ланосе медальки на внутрисалонном зеркале висят ?

дед ********** старый, не сиделось ему дому
ланосовода жалко, денег он на ремонт всех не вернет, в больницу попал, оплачивать лечение придется самому, ибо этот владелец гнилого ведра денег не имеет и взять с него нечего

а квартирка у деда 100% имеется....

На Ланосе был молодой парень. Правая часть лба в кровище. Дед тоже, кстати, вытирал кровь, и ему тоже досталось. На фото видна левая рука в остатках крови и тряпка на ограждении и багажнике. Приехало две скорые. Деда осмотрели, парню сразу повязку на лоб наложили. Думаю, у него сотрясение минимум.
Дед вначале говорил что разворачивался, потом что поворачивал...
Судя по тормозному Ланоса, его там есть немного, Ланос тормозил в левом с частичным уходом перед ударом на встречку

Назад
Зверху Знизу