Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
***** он там вообще нужен, с одной стороны частный сектор с другой жилые дома, ни маркета ни школы там нет и 200 метров до полноценного перехода на 50х50
Зато есть точка приема металла и картона ;)

что случилось возле автовокзала, на Гагарино?

что случилось возле автовокзала, на Гагарино?

Очередное судно село на мель у Гагаринских островов

ce358f15bba4.jpg

ead4691eea06.jpg

c5f380ff3e8f.jpg

0f641990a885.jpg

378c12ec78d7.jpg

a150cdbc956b.jpg

d8b5ce8098a8.jpg

5498ef4b3d98.jpg

фигассе "сходка" ланосов...

в районе перекрестка Леся Сердюка ака командарма корка и Бучмы (уборевича) по вечеру стояло шевроле?, которое, судя по всему пыталось проскочить налево, но его доблестно сбил в полете мотык. В потемках много не увидела, но мот стоял, у машины была почухана бочина. Вроде все на ногах, живы-здоровы :незнаю:

Пару месяцев назад этот недостритрейсер меня подрезал нихуева на Гагарина, я ещё подумал что долго он так не проездит

Вкладення

• IMG_6322.webp
    IMG_6322.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 359
Три ланоса столкнулись не из за гонок (по словам водителей).

По их же словам, все они попали в дтп из за дедушки который переходил дорогу на красный и когда увидел машины тупо остановился посреди дороги. Да бы не сбить все попатались уйти в левую полосу и вот так получилось.

P.S. Сейчас оформляют дтп на Героев труда. Пьяный на 99 подвинул 3 машины: Калину, нубиру и Ауди.
По словам личностей на месте водитель 99й после дтп вызвал себе скорую, через 800м дал в бороду мед. брату и пытался скрыться. Копы поймали и привезли обратно на место дтп.

Останнє редагування:
О, у ланоса тоже фары плохо держатся как у каена/туарега?

Пешеходный переход на тот свет. Лучшего места не придумаешь.
я всегда говорил, что тем, кто делает нерегулируемые пешеходные переходы через многополосные дороги надо в голову вбивать гвоздь. шиферный. а потом заставить их же по этим переходам ходить в темное время суток.. раз пять думаю хватит - завалят..
*****ы *****...

я всегда говорил, что тем, кто делает нерегулируемые пешеходные переходы через многополосные дороги надо в голову вбивать гвоздь. шиферный. а потом заставить их же по этим переходам ходить в темное время суток.. раз пять думаю хватит - завалят..
*****ы *****...
Самый "*****тый", который я видел, так это при въезде в Днепр. 9 или 10 полос и пешпереход.:рл:

в 9.30 уже стояли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВАЗ (вроде 08) с разбитой ****** и тоета
фото нима

Назад
Зверху Знизу