Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
это возле рынка, там всегда много машин стоит, запрещающих знаков там нет

мне от интересно, накажут какого-то ****юка, который так испоганил автомобили? Мне кажется, что эти авто только под перекраску пойдут :( если удастся смыть, то в швах останется и разводы какие-то останутся, скорее всего

Сегодня около 9-30 на 17 км трассы Чугуев-Меловое автомобиль Dacia Logan, двигавшийся от Чугуева в сторону Шевченково, врезался в бригаду дорожных рабочих в составе восьми человек. Работники ДП "Харьковский облавтодор" проводили на этом участке плановые работы - устанавливали сигнальные столбики.

Как сообщили в УПД ГУНП, автомобиль вылетел на полосу встречного движения и выехал на обочину. В результате наезда главный инженер бригады (53 года), а также двое работников (53 и 64 года) от полученных в результате наезда травм скончались на месте.

С места аварии были госпитализированы еще двое мужчин. 31-летний пострадавший в тяжелом состоянии в реанимации с переломами обеих ног, у 53-летнего мужчины закрытая черепно-мозговая травма. Позже в больницу был доставлен и 67-летний водитель автомобиля Dacia - диагноз не уточняется
26-22.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зашибись. ибо надо быть редкостным *******ом, чтобы оставлять машину в зоне ремонтных работ

там эти ремонтные работы уже неделю ведутся, что, неделю там не ставить автомобили? если нужно работникам запретить: знак поставить, ленту натянуть, конусы поставить. ну на крайняк, если есть знаки и все такое, но все-равно есть авто: вызвать полицию и оформить нарушение. Но это пздц какой-то , руки поотрывать этим ****юкам

А машинку-то отмыли, аж за 2500!

декабит рулит

я могу пользоваться только салонным, шо не так?
возможно у тебя сфера или панорама вместо штатного ;)

Ще хтось намагається щось доводити BeePlus? Я давно вже зробив висновок, що він *****, а не тупий троляка, як здалось спочатку.
с чего ты решил что кто-то и что-то мне доказывает ?
На счет оскорблений :
... (пришлось удалить)
Проходи мимо или в игнор меня поставь.

Действительно, а зачем в боковые смотреть? Феерично.
как видишь, многие даже тут так поступают :) Бог миловал наверное и они в метрвых зонах на подставы или просто по неосторожности не попадали.

Е*ать тебя заклинило:
да, есть такое. я и сам не рад.

Антисиликона наверное 2 ведра ушло и кубометр тряпок. Но дешевле чем красить :)
При выдержке более часа битум в любом случае оставляет несмываемые следы и повреждает поверхностный слой краски. Если делать как положено, то это только полная разборка и перекрас, к сожалению...Сколько это стоит, думаю все понимают.

и повреждает поверхностный слой краски
Там вроде как лак, а не краска.

проведення дор.робіт (зокрема, в області) організовано найгіршим чином
+1
Я так сразу и сказал, как посмотрел репортаж. Почти уверен, что никакого прикрытия и конусов с мигающим знаком там не было. Будет видос с регика, можно будет пролить свет на эти "safety precautions".

При выдержке более часа битум в любом случае оставляет несмываемые следы и повреждает поверхностный слой краски. Если делать как положено, то это только полная разборка и перекрас, к сожалению...Сколько это стоит, думаю все понимают.

не

декабит+потом легкая полировка чем-то финишным

Там вроде как лак, а не краска.
.
Если покрытие металлик или перламутр - тогда оно двухслойное - база и лак. Если неметаллик, тогда просто краска.
Но сути дела это не меняет. Если стоит задача просто убрать следы - тогда, как тут уже писали, декабит и полировка. Если задача восстановить до заводского состояния - полный перекрас.
Кроме того, следует учесть что у Ниссана, как и у большинства япов, толщина слоя краски минимальная - от 80 до 120 мкм. И при повреждениях даже средней тяжести полировка невозможна по причине недостаточной толщины слоя лака/краски.
Ну и щели - битум туда наверняка попал и чтобы произвести полную чистку надо снимать фары, пластмаски и пр...

А машинку-то отмыли, аж за 2500!

Ничосси , я думад это нереально

Я так сразу и сказал, как посмотрел репортаж. Почти уверен, что никакого прикрытия и конусов с мигающим знаком там не было. Будет видос с регика, можно будет пролить свет на эти "safety precautions".

Людей жалко, ка кпогибших, так и водителя, может сесть , он же не депутат или судья наверное, раз на такой машине ездит:(

То что там мигающий прицеп был - так я их пару раз в жизни вообще видел:незнаю: и авто не стой стороны вроде ехало, при чем тут прицеп вообще:незнаю:
В любом случае жалко людей:(

Какие-то новости последнее время грустные (политику и войну не в счет, там всегда все грустно): то полицейские мужика убили на Николаивщине, то несколько полицейских на Тернопольщине, то дорожники попортили авто, то авто убило дорожников - ужас ***:незнаю::плачу:

Останнє редагування:
То что дорожники попортили авто - еще самое позитивное среди этого ужаса..

По теме - ДТП на проспекте Любови Малои, там где птичий рынок, на повороте. Проезжала там около 22.30. Два автомобиля ваз, девятка и 15 что ли, особо не рассматривала. У девятки нет морды, 15 - вмятины на боках. Девятка без паутинки на лобовом. Следственная группа, оба авто на эвакуаторах.

18:30, пр. Любови Малой, 32
ВАЗ 215+ВАЗ2109+Opel Movano
водитель ВАЗ 2115 умер в больнице
2609.jpg

2611.jpg

2612.jpg

2607.jpg

у опеля только царапина сзади на бампере

А если инфа что случилось там?((

Капец сколько ДТП с летальным исходом :(

На 15 вроде и повреждения небольшие, как же так?..

На 15 вроде и повреждения небольшие, как же так?..
Опять не сработало "везение по BeePlus". И окно открыто, и пристёгнут скорее всего не был. Да и траектория такая, что масса тела водителя в повороте ложилась как раз в сторону его двери.

Академика Павлова х Московский пр-кт ку7 догнала Теану несильно, драка, одна сторона конфликта походу арабы или **** накинулись на октавию-ментовоз которая мимо проезжала.

через пару часов ещё ехал обратно ещё стояли уже с копами

Назад
Зверху Знизу