Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
седни на широнинцев-валентиновская туарег на киевских номерах и, судя по всему, корч-четверка? Я проползала, туарег уже грузили на эвакуатор, хотя с видимой мне стороны повреждений не было. А вот жигуль стоял далеко от перекрестка, уткнувшись в магазинчик. В общем, я ничего не поняла, если вкратце :D

седни на широнинцев-валентиновская туарег на киевских номерах и, судя по всему, корч-четверка? Я проползала, туарег уже грузили на эвакуатор, хотя с видимой мне стороны повреждений не было. А вот жигуль стоял далеко от перекрестка, уткнувшись в магазинчик. В общем, я ничего не поняла, если вкратце
uDq53h8rLZ0.webp

Будет видос с камер Триолана.

А это из ХХ
Стражи Кулиничей ехали на своей колеснице по проспекту Ноуки.
Ехали-ехали, и внезапно заметили, что некий господинъ при их виде активно пытается сьебаться. Впрочем, Шумахер из него оказался так себе, и он тут же упиздячился в мусорку.

Стоит ли уточнять, что сей синий гонщик был фпизду нетрезв, без документов та вже притягувався до відповідальності за ч.1 ст.130 КУпАП.

Стражи Кулиничей напоминают, что по новым законам бывалым синим гонщикам грозит до 40К гривен штрафа, лишение прав на 10 лет и *** в **** (опционально).
w75-ev4ZQMs.webp

седни на широнинцев-валентиновская туарег на киевских номерах и, судя по всему, корч-четверка? Я проползала, туарег уже грузили на эвакуатор, хотя с видимой мне стороны повреждений не было. А вот жигуль стоял далеко от перекрестка, уткнувшись в магазинчик. В общем, я ничего не поняла, если вкратце :D

мож это? ;) только тут Х5 и двойка

FCTX8lOjycg.webp

iDV0WZ-sKKY.webp

tpQKtI2xGT4.webp

Момент ДТП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(из ВК)
Водила двойки тупо катил на красный :незнаю:

Количество ДТП на Харьковщине увеличилось почти на 20 процентов

За 7 месяцев текущего года на дорогах Харьковщины произошло 6660 ДТП.

В рамках месячника безопасности дорожного движения в Украине ГУ НП Украины в Харьковской области cовместно с Департаментом инфраструктуры Харьковского городского совета подготовили комплекс мероприятий, направленных на снижение аварийности на дорогах.

Старший инспектор по особым поручениям отдела Управления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области, подполковник полиции Олег Никоненко огласил статистику ДТП за 7 месяцев текущего года.

"С января по июль на дорогах Харьковщины произошло 6660 ДТП. По сравнению с 2015 г. количество аварий увеличилось на 18,6%. Из них 1107 дтп с пострадавшими. В результате аварий погибли 78 человек. В прошлом году за аналогичный период погибших было 118", - рассказал Никоненко.

Среди причин ДТП чаще всего - пьянка за рулем и превышение скорости, говорят правоохранители.

"За сутки мы ловим 20-25 нетрезвых автомобилистов", - добавила глава патрульной полиции Ольга Юськевич.

Останнє редагування:
Водила двойки тупо катил на красный
ага, ну я не сомневалась, я этого золотого ****олетчика уже не раз наблюдала

мож это? только тут Х5 и двойка

ага, туарег, видимо, был из группы поддержки и перекрыл обзор. Там жи тянучка была, а я в правом ряду, и так выглядывала, кто куда :D

за четверку-двойку извиняться не буду, если шо :ги:

Не в оправдание водилы на двойке, но все (с обоих сторон) в лучших традициях тронулись по Широнинцев на запрещающий.
Лично я бы лепил обоюдку.

• Це лайк!
Реакції: koty
Не в оправдание водилы на двойке, но все (с обоих сторон) в лучших традициях тронулись по Широнинцев на запрещающий.
Да, поехали на желтый. Камеры фиксации нужно срочно вешать на всех перекрестках, чтобы казну наполнять бабосами.

Х5 выехал в числе последних, но не повезло именно ему, потому что в правом ряду был. Парадокс правого ряда в нашем славном городе :незнаю:

Х5 выехал в числе последних, но не повезло именно ему, потому что в правом ряду был. Парадокс правого ряда в нашем славном городе :незнаю:

Если бы все поехали на зеленый, то дрыгуль уже прехал бы.

ну т.е. он все правильно сделал? ок
разгрузил перекресток, да:D

Как ты любишь иногда перекручивать.
Если бы все без исключения сделали по ПДД - ДТП не произошло бы.
Ваш кэп.

Как ты любишь иногда перекручивать.
Ваш кэп.

да ничего я не перекручиваю, ******* эти ****олетчики без тормозов:(
Сегодня целый день наблюдала все виды жигулей, намазано им на моей машине, висит, сцуко, на минимальной дистанции, при любой неожиданной ситуации - *** остановится.
Мужу сказала, распечатаю в большом размере фотографии последние, подпишу "зад чугуниевый" и наклею, *****, на **** бегемоту :диявол:

Сегодня целый день наблюдала все виды жигулей, намазано им на моей машине, висит, сцуко, на минимальной дистанции, при любой неожиданной ситуации - *** остановится.
Теперь это у тебя навязчивая идея :-)
- Здравствуйте, меня зовут Дуся, я боюсь жигулей... :-)

_agency_inc_(casa)eugenio_maria_de_hostos_6608_bqt.webp

Ваш кэп.
+500, я тоже за обоюдку
водила двойки виноват в том, что проезжал на желтый и не предпринял ни каких действий по обеспечению безопасности своего проезда.
остальные черти тупо погнали на желтый, который, между прочим, элементарно запрещает движение.

Думаю Саня имел ввиду, что по такой погоде резкое перестроение на рельсах может привести к плачевным последствиям..

Не, якак раз про ходовую писал, там, возле Фрвнцузского бульвара переезд этот "не очень":D а про мокрые рельсы - это да, я и в сухую погоду , если выезжаю на московском , например, кого-то обогнать, то стараюсь аккуратно. Еще хреново по мокрой брущатка на Сумской тормозить , если кто не знал - попробуйте резко затормозить, особенно, если нету абс-*:незнаю: желательно пробовать когда машин нету, я раз чуть не догнал впереди стоящего, теперь торможу аккунатнее и заранее, в основном:)

д
Мужу сказала, распечатаю в большом размере фотографии последние, подпишу "зад чугуниевый" и наклею, *****, на **** бегемоту :диявол:

:D

Теперь это у тебя навязчивая идея :-)
- Здравствуйте, меня зовут Дуся, я боюсь жигулей... :-)

_agency_inc_(casa)eugenio_maria_de_hostos_6608_bqt.webp

:іржач:

Момент ДТП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(из ВК)

Количество ДТП на Харьковщине увеличилось почти на 20 процентов

А число то какое сатанинское 666 0
Ля,почти тыща дтп в месяц, около 30 в день :відстій:

9:00, заезд на болото набарыке нэкция не поделила с жыгулём
копчики працювалы

Назад
Зверху Знизу