Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вроде продолжение:Противно аж стало после просмотра ....
Вызвали бы кого нибудь по умнее и по сильнее раз сами *****ы не можете упаковать маскалей...
По теме:
Ландау Х Киргизская - Лансер поворачивал налево с Киргизской на Ландау, а Бэха 5 с номерами 0008 видать поднавалила по Ландау в сторону Коммуналки на желто-красный. За что и получила в бочину.
Так и не понял, кто призывает к справедливости, но чутье подсказывает, что не водила БМВ.Друзья, товарищи, харьковчане!!! Нужна помощь: ищем свидетелей ДТП!!! Сегодня около 16-00 на перекрестке Ул.Киргизской и пр.Ландау(50 лет СССР), столкнулись bmw и Mitsubishi Lancer x. Если кто-то что-то видел, или есть запись с регистратора, отпишите пожалуйста, помогите восстановить справедливость!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бухое ***** на Rolls Royce ...второй чел повеселил)
Это вроде продолжение:
Так и не понял, кто призывает к справедливости, но чутье подсказывает, что не водила БМВ.
Ага.
Стояло це техніко на Культури біля Кафе-з-яйцем (Папугайя). 177 регіон.
Нічо так, вміють робити автівки.
Десь о 15-й годині бачив, народ вже порозходився(
Дуся, шота сегодня "благородный пердеж" вообще не впечатлил. Зато "бум-ца-ца" глушило всю округу![]()

А де ж актівісти? Кожне московське ***ло буде тут дива творити?

а где тот черт из накипело, что в ролике Гуся?Бимбильман какой-то

ну да, мы уже европа, такие советы тут даютПару раз об асфальт надо было шварнкнуть, в обезьянник закинуть, а потом разговаривать.
та без связей можно и давно даже видосами доказано.Но нет же - у нас же тут связи по городу,
начинаецо
на улочке стоял вечерком, дыа?
трошки ахуевший такой персонаж, и не боится, сцуко, ничего![]()
та не, с гаража домой шел. и как-то не заметно, шо к корме кто-то присоседился, может с близи лучше видно
За 15 минут езды собрал. Везде последствия.
я так не могу, я их меееедленно переезжаю

Стоимость запчастей ходовой, позволяет напрягать машину и не напрягаться самомуОх и рельсы техничо проскочил на 13ой секунде![]()

Так тому вазу цена пару сотен баксов, а за опель-форд аж штуку надо, откуда такие деньги...Типичная иллюстрация того, что лучше бы эти люди пригнали себе из Европы ушатанные Опеля или Форды за 1000 евро для мелкого бизнеса, чем ездить на полуработающих Вазах 70-80 годов.
Стоимость запчастей ходовой, позволяет напрягать машину и не напрягаться самому![]()
Харьковские копы разбили очередное служебное авто. На этот раз инцидент произошел в центре города, сообщают очевидцы.
Авария приключилась в ночь на понедельник на перекрестке улиц Сумской и Веснина. Суля по фотографиям с места, в бок служебному авто на пешеходном переходе влетела "девятка". От удара в Prius сработали подушки безопасности.
Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, служебный автомобиль двигался со стороны Белгородского шоссе, а "ВАЗ 2109" - со стороны улицы Веснина. В результате аварии никто не пострадал.
Это вряд ли. Я же их пересекаю, а не еду по ним.Думаю Саня имел ввиду, что по такой погоде резкое перестроение на рельсах может привести к плачевным последствиям..