Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вот сегодня как раз просмотрел

на 2.20

И в ту же сторону "крутануло":(

нит
распространяется на случаи ДТП с установленными участниками. В моем случае дали бы денег мне сразу, а сами разбирались бы с виновником и МТСБУ, а при моей возможной вине компенсировали бы и потерпевшему, и мне до 100 тык гришек. Отакое. Мне нра

Не, ну так норм, если выплатят:yahoo: цена , конечно, кусатеся на каску, но такое:незнаю: интересно, у каско нету такой заманухи, как у осаго, что если за рулем был *****-рейсер, то без вариантов - ничего не платят или еще каких-то таких приколов:браво:

та не, не буду конечно утверждать, но это именно колдун так подставил. я когда (не помню уже когда, студентом короче ) ездил на совкопроме, первое что выкидывал именно его.
Он никогда должным образом не работал.

Что за кодун такой:confused: утром буду гуглить :yahoo:
Вспомнилось: давно, когда в институте учился, в общаге жил, то был один чувак в общаге с кличкой "колдун", он невысокиого роста такой и на гарри поттера ( это я уже щас подумал, тогда еще гарри поттера кина не было) был похож, а кличку получил, потому что когда его старшеки отправляли за пивом или мороженкой для пропуска, он грозился их заколдовать :D кароче , опасный типчик был:браво::D

Колдун - регулятор тормозных усилий в зависимости от загрузки. Беда только на тазах.

Друг из классики его выкинул, а взамен поставил с мазды 626 (там не колдун, а просто регулятор без учета загрузки), проблема ушла как класс, машина тормозит прямолинейно, зад не лочит. Так лучше и спокойнее. Я тестил :-)

И в ту же сторону "крутануло":(

Потому что удар по правой стороне, вот и крутануло.
В видео где люди вылетают, тоже рулем чуть влево дернул т.к. догонял машину по своей полосе, потом уже тормоза довершили начатое.
Меня 2 недели назад так же разаернуло, только вправо. Чулом в деревья не улетел. Блокируешь колеса и с заблокированнми крутишь руль на автомате. Получается такая вот хрень:(
Ну и если не следить за тормозами, то на 10ом семействе срабатывает первым диагональный контур переднее левое заднее правое:незнаю:

Потому что удар по правой стороне, вот и крутануло.
да там удар был уже после крутонуло

в данном случае водитель ВАЗа может сказать, что выезжал так же как и шевроле (или что то такое) и шовреле (или что то такое) дал ему в правый бок:)

нит
распространяется на случаи ДТП с установленными участниками. В моем случае дали бы денег мне сразу, а сами разбирались бы с виновником и МТСБУ, а при моей возможной вине компенсировали бы и потерпевшему, и мне до 100 тык гришек. Отакое. Мне нра

Что за фирма? Скока денег?

нит

И скока такое стоит? Интересно в принципе....

а подскажите, кто тут представитель Триолана?

уже написал, спасибо

Широнинцев, пешеходный переход, таксюк решил развернуться

Вкладення

• IMG-20160813-WA0001.webp
    IMG-20160813-WA0001.webp
    138.3 КБ · Перегляди: 374
А шо за ****о было у Антошки на Научке?
Краем глаза видел бентли, полицию и писюна-оператора малого с мобилкой

А шо за ****о было у Антошки на Научке?
Краем глаза видел бентли, полицию и писюна-оператора малого с мобилкой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бухое ***** на Rolls Royce ...второй чел повеселил)

Клал с прибором, судя по разговору, этот московский комерц на наших молодых полицаев :рл:
Пару раз об асфальт надо было шварнкнуть, в обезьянник закинуть, а потом разговаривать.
Но нет же - у нас же тут связи по городу, низя... а то бобо будет от нацяльника :мораль:

У меня сомнения по вашей полости рта (С)

По теме:
Ландау Х Киргизская - Лансер поворачивал налево с Киргизской на Ландау, а Бэха 5 с номерами 0008 видать поднавалила по Ландау в сторону Коммуналки на желто-красный. За что и получила в бочину.

*****чику надо было сделать ректальный досмотр прямо на капоте этой иномарки, авдруг там *******.. с понятыми, все дела. пусть его проводит жирная баба с толстыми пальцами

Назад
Зверху Знизу