Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я посидел в Матизе, вспомнил людей которые говорили что там на удивление просторно.
Никогда не смогу понять что сподвигло их к таким выводам.

По теме, в ланосе лбом почти вынесли стекло. ****. Зачем в городе пристегиваться, тут скорости не большие.

2 *****а это сила

Ясно-понятно. ***** из полосы "только налево" похуячил прямо.

это нарушение не является причиной дтп, как требует статься 124.

Но таких проскакунов пробок надо хорошенько отлюбливать расколенной кочергой, ибо там мог быть не таз, а пешеход, не успевший дойти на свой зеленый. И попал бы ланосовод намного сильнее.

Я посидел в Матизе, вспомнил людей которые говорили что там на удивление просторно.
Никогда не смогу понять что сподвигло их к таким выводам.
Для таких размеров машины места действительно достаточно, если не сказать много, есть машины больших размеров, где места меньше. У матиза единственный минус мало места вширь, локтями трешься иногда, в остальном дискомфорта 0. И тут опять же, как сказали выше, смотря с чем сравнивать.

Сигналов светофора мы не видим, поэтому делать выводы по видео невозможно.
Учитывая, что 99% *****ов стартуют на запрещающий, наверняка на калине выехал самое максимум на желтый, ибо имел право. :)

С чего ты решил так, кстати?

Зомби-апокалипсис. Водитель Калины так убедителен в этой роли, на крупном плане.

1zfrjx7m2iI.webp

D7vMH2v856c.webp

-xO87I_E0Ow.webp

Для таких размеров машины места действительно достаточно, если не сказать много, есть машины больших размеров, где места меньше. У матиза единственный минус мало места вширь, локтями трешься иногда, в остальном дискомфорта 0. И тут опять же, как сказали выше, смотря с чем сравнивать.

А с чем ты сравниваешь?
Я покатался на QQ и на Kimo.
Ну в высоту - да нормально. Но все остальные направления - очень тесно.
Одна нога на две едали постоянно нажимает. Локоть нужно прижимать к себе.
Как по мне - то конечно терпимо, это компромисс. Но сказать что там просторно или удобно - я бы не сказал.

На Бакулина /Ленина красавцы оба, но особенно красненький...
У него ж желтый... еще можно ехать...

Сегодня около 12 - 12,30 на перекрестке Академика Павлова и 50лет загорелся Fiat Doblo. У Триолана нет там камер случайно?Тут человек вроде выкладывает видео с этих камер. или может у кого есть видео с регистратора. Заранее спасибо.

Сегодня около 12 - 12,30 на перекрестке Академика Павлова и 50лет загорелся Fiat Doblo. У Триолана нет там камер случайно?Тут человек вроде выкладывает видео с этих камер. или может у кого есть видео с регистратора. Заранее спасибо.
Камер там нет, но с шестнарика на 50\50 вроде достает немного, по крайней мере, дым уж точно будет видно.
Да, и в ВК видос могут с регика выложить через денек-другой

20:30 перекресток Шевченко/Жилярди газ догнал маршрутку, точнее не догнал, а из- за дождя не смог вы тормозиться, за что и поплатился разбитой ******.

IMG_20160803_204719_HDR.webp

IMG_20160803_204659_HDR.webp

Назад
Зверху Знизу