Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Помимо всего, там переход всю жизнь проблемный!
Столько народу на нем полягло.
Задрочка в том что он намалеван на расширяющейся части дороги. Т.е человек шлепает по переходу с пятой сев. на второю. при том что он скрыт деревьями со стороны Корка.
Наоборот.. тоже по *****ьному.. из под деревьев от столба люди шагают. при том что выезды со двора с обеих сторон практически на нем.
По факту люди топают через проезжую часть шириною равную почти шести полосам!

Ну причём здесь Корка? Эта улица в 500 метрах от того места.
Да, переход проблемный. В который раз там происшествие, а никаких мер не принято. Сделали хотя бы, самое простое, лежачих полицейских по обе стороны.

Да, переход проблемный. В который раз там происшествие, а никаких мер не принято. Сделали хотя бы, самое простое, лежачих полицейских по обе стороны.

А какой приблизительный адрес? Не гвардейцев Широнинцев?

Тем не менее, соблюдай водятел скоростной режим - человека не пришлось бы сейчас собирать в радиусе 30м и хоронить в закрытом гробу

Ну с этим собственно никто не спорит.
Я про переход скотский, над которым вечно не работают фонари (как и яме дальше за Экватором, напротив гаражей).
И сам я там несколько раз экстренно оттормаживался, не говоря о вечных догонах в ****.
В том году и я догнал фаркоп полугнилой четверки.
Он (седой дед имбицильный) обошел по правой, по ямам по колено, и пока перестраивался в мой ряд закрыл шлепающих уже пеших из под деревьев, и встал резко без "стопов".
Я по тормозам.. вижу успеваю с запасом... а потом педаль провалилась и бумс... но уже не сильно. За мной след тормозухи метров 15-20.
Думаю - не может БЫТЬ!!
Шланги все новые! Все проверено и осмотрено ЛИЧНО!!
Оказалось трубка стальная суко возле колдуна "устала".. там щель долбанная с "вековой" грязью. Там и лопнула.
В общем повезло, что все обошлось!

Тьфу ты.. вы правы переклинило от увиденного лично наверно.. жена до сих пор в шоке.. ребенок не успел увидеть.
Конечно же Широнинцев ... недалеко от пересечения с Дружбы Народов.
Сори...

Я поняла где это. Я там не часто езжу и в светлое время суток, но да, на пешиков нужно очень внимательно смотреть.

Чувака копы увезли, машин полиции на месте море, активисты вроде Романа поехали за ними на Шевченко.
Погибшему вроде было всего 16 лет.

Напротив дома кума 16-рик.. крики.. десятки полицейских машин.. при попытке прорыва из толпы с виновником.. вой толпы.. звон стекол.. за деревьями не видно.
Но с визгом резины увезли.
Когда кум шел домой, один парень сказал, что личность мажерная и известная своим беспределом. Якобы с ним инциденты были уже, правда не уточнил какие.... то ли ЧУТь не сбил.. то ли сбил но не насмерть, и менты которые ему при прошлых "заслугах" лицо набили, вроде как были уволены из полиции (к коим себя относил и собеседник).

А чего же на таком старье ездит, раз такой крутой?

Не успела его толпа УДАВИТЬ:( Копы быстро приехали. (((

Ну ему-то как раз только нарушителей ПДД и самосудить.

n56a35.png

Если по всей строгости, то максимум лет пять получит водитель-убийца.
Несопоставимая цена за забранную жизнь.

А чего же на таком старье ездит, раз такой крутой?

Не успела его толпа УДАВИТЬ:( Копы быстро приехали. (((

Та ляд его знает... молва толпы..
Вроде как корыто недешево нафаршировано... глушак - ведро.... профильные шины... (че там внутри????)
В общем часто этого рычуна на районе видели рассекающего. Зависал вроде говорят в Лотте регулярно.
Кум говорит, что машину эту видел не раз.

Назад
Зверху Знизу