Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сегодня 8.30 Клочковская перед перекрестком Пассионарии в сторону центра - один похоже выезжал второй не пропустил. итог - первый стоит вне дороги за бордюром перед трамвайными рельсами, второй поперек средней полосы (разбит правый угол морды)

В нете нашел:
"Сегодня около 8-30 на улице Клочковской-101а не разминулись автомобили Volkswagen и Opel.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, Volkswagen двигался со стороны улицы Космической в направлении спуска клочковского, Opel поворачивал налево.

С места ДТП с черепно-мозговой травмой был госпитализирован водитель автомобиля Opel."

Останнє редагування:
сегодня на перекрестке 50 лет ссср х халтурина-краснадарская, столкнулись машинки пыжик 206 с брюнеточкой "У"-шечкой с универсальчиком десятосом тоже "У"-шечка, пыжик поворачивал на лево десяточка ехала прямо, кто то кого то не пропустил урок вождения нап роезд перекретка в разных направлениях пройден. у пыжика не хило разбита правая часть передка, у десяточки передок .

Похоже сегодня день водилы-мудака будьте осторожнее.

Останнє редагування:
сегодня 8.30 Клочковская перед перекрестком Пассионарии в сторону центра - один похоже выезжал второй не пропустил. итог - первый стоит вне дороги за бордюром перед трамвайными рельсами, второй поперек средней полосы (разбит правый угол морды)

В нете нашел:
"Сегодня около 8-30 на улице Клочковской-101а не разминулись автомобили Volkswagen и Opel.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, Volkswagen двигался со стороны улицы Космической в направлении спуска клочковского, Opel поворачивал налево.

С места ДТП с черепно-мозговой травмой был госпитализирован водитель автомобиля Opel."

Там на перекрестке спусков проезжать правильно "уступи дорогу справа" ?

сегодня 8.30 Клочковская перед перекрестком Пассионарии
2201.jpg

2202.jpg

2203.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Там на перекрестке спусков проезжать правильно "уступи дорогу справа" ?

Я так понял Опеля два ряда пропустили, а VW шел по правому и не заметил или "не захотел замечать"
По правилам у поворачивающих налево там утром вообще шансов нет проехать (сплошная тянучка перед светофором в три ряда) обычно всегда пропускают. Но дтп там периодически, т.к. ряда 3 ,1-й пропустил, а 2-й или 3-й разогнался и не заметил.

Это дтп было немного (машин 5 по ряду) впереди меня, но я услышал только звук удара. Удивило что больше никого не зацепило

сегодня на московском, чуть дальше Чачи, ударили мотоциклиста, не сильно как я понял...проезжал через минут 5 после дтп...

на мемориале тьотя на авейке догнала в **** октавию
октавия визуально практически без повреждений, у авейки капот домиком и вообще приунывший вид

Полтавский путь - Холодногорская: Опель с другим седаном не разминулись, повреждения средние, стояли разбирались около 20.30

2201.jpg

2202.jpg

2203.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Этот фолькс люди купили у знакомой пару дней назад. Может неопытность. Тоже проезжал сегодня мимо - было обидно. До этого за машиной нормально следили и не лихачили.
Но по фото мне кажется, что скорее фолькс выезжал от инфиза, а опель его не пропустил.

мне кажется это бмв

Этот фолькс люди купили у знакомой пару дней назад. Может неопытность. Тоже проезжал сегодня мимо - было обидно. До этого за машиной нормально следили и не лихачили.
Но по фото мне кажется, что скорее фолькс выезжал от инфиза, а опель его не пропустил.

выезжать там с поворотом налево - это не неопытность а постоянная вера в чудеса

18-00, Валки, две фуры Renault, один из водителей погиб, второй в больнице.
Один из грузовиков ехал в сторону Харькова, второй двигался во встречном направлении. По предварительной информации, водитель фуры, ехавшей в Харьков, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
Водитель выехавшей на "встречку" фуры от полученных травм погиб на месте. Водитель второго грузовика был доставлен в больницу с многочисленными травмами.
2206.jpg

2204.jpg

2203nnn.jpg

2202ngn.jpg

**** конешно...Только хотел запостить... Так а шо там пол села всё-таки прибежало за халявной водой в паках?

Похоже сегодня день водилы-мудака будьте осторожнее.

:D:yahoo:
Каждый день такой:незнаю: зато меня, сегодня, когда шел к машине, на пешеходном переходе октавия пропустила, довольно активно вытормозился. Когда я посмотрел за него, то понял почему, следом ехала патрулька :D

С фурами - ***** :(

Заснул? Шо там у нас с тахографами порешали?

Заснул? Шо там у нас с тахографами порешали?
для того, чтобы ввести европейские требования, надо создать европейские условия. Никого не смущает, что дорог на 90% нет, цивилизованных паркингов для отстоя тоже нет, что из Харькова в Одессу люди ездят через Киев или Мелитополь, шаг в сторону с любой трассы - полная ****, ****** и фрахты копеечные, з/ч и автомобили дорогущие. Всё это закономерные последствия полного экономического упадка, никто в нищих условиях никогда не сможет выполнить дорогие требования. Содержать двух водителей на одной фуре или ехать по тахографу через какую-то клоаку четыре часа, вместо часа, а потом отстаиваться очень мало кто сможет себе позволить, за это просто никто не заплатит.

для того, чтобы ввести европейские требования, надо создать европейские условия.
А по ка не будет таких условий , *** с ним, пусть они дороги перевесом убивают, пусть крутят баранку по 18 часов и засыпают...

Назад
Зверху Знизу