Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Только на них машина не тянет,не тормозит и жрёт не реально бенза.Я на калину когда поставил 205\50\15 то она перестала ехать и тормозить и жрать в городе на 2 л больше бенза.Зато как в повороты входила :D

Вот за это Я не подумал:пиво:...Но как бы они на моей машине бы смотрелись,ммм....:банан:

Из ВК.
1. Масельского
3YaDot7ieLA.jpg

2.ЮЖД
N3L-A6CcWyg.jpg

Утро ХТЗ, возле 25 больницы,
4517_1089601204454821_131963198308377666_n-620x465.webp

На двух полосах не смогли разминуться «Toyota RAV4», «Ford Sierra» и «ВАЗ-2115». Женщина-пассажир «Тойоты» получила травмы головы и была госпитализирована. Причины аварии сейчас устанавливаются, однако, по словам очевидцев, виновником является водитель «Ford Sierra», который попытался вклиниться в узкое пространство между другими автомобилями, чтобы совершить обгон.
583_1089601201121488_7113737625429259850_n-620x465.webp

так может он именно "между" пытался

Судя по цвету его брызговиков и капота, а также надписи на заднем стекле...Jedem das Seine... так оно и было :) А ТАЗик вполне возможно и не ехал (а стоял припаркованный) возле киоска "куниличей"

кстати:
по словам очевидцев, виновником является водитель «Ford Sierra», который попытался вклиниться в узкое пространство между другими автомобилями, чтобы совершить обгон.

Просто фордовод не учел габариты своего авто и габариты других авто, а также дорожную обстановку, следуя правилу все кто правее, тот и прав. Типа канал под помеху справа. Кстати я заметил этим очень часто злоупотребляют таксюки и водители ОТ, в частности маршруточники.

:рл:

нужно те шо-то с чувством юмора делать, однако

Считаешь что то было именно оно? :ги:

P.S. По теме сразу видно, кто реально на права учился (разбирается в ПДД), а кто те права купил (или подарили)... ;)

Полтавский шлях

jNkmq_832jc.webp

Просто фордовод не учел габариты своего авто и габариты других авто
Как по мне, то кто-то не смотрит в зеркала при перестроении. Заднее правое крыло равчика целое, а переднее в хлам:дивитись:

краснодарская+ландау, повертуны не поделили паварот
проездябельно, аднако тянучька всторону еропорту

Назад
Зверху Знизу