Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
По моему оба красавцы...

я не слежу за темой- скажите, про аварию с копами на Сумской недавно, где люди погибли, обсуждалась версия что они могли выжить, если бы ехали в другой машине? ихнее корыто 2141 было не полностью разбито, передние места вобще без каких либо сильных повреждений.

обсуждалась версия что они могли выжить, если бы ехали в другой машине?
Они могли бы теоретически даже в этом корыте выжить. Если бы остались внутри него. А для этого надо ремнями пользоваться.

Они могли бы теоретически даже в этом корыте выжить. Если бы остались внутри него. А для этого надо ремнями пользоваться.

А они там сзади разве есть?

По моему оба красавцы...

А жучёк причём?:confused:

А они там сзади разве есть?
Если мне не изменяет память то задние ремни на всех машинах есть с конца 70-х - начала 80-х.
2141 это средина /вторая половина 80-х. Так что должны быть.
Если их скрутили :незнаю:

Мне показалось что оба поехали один правее, другой левее...

я не слежу за темой- скажите, про аварию с копами на Сумской недавно, где люди погибли, обсуждалась версия что они могли выжить, если бы ехали в другой машине? ихнее корыто 2141 было не полностью разбито, передние места вобще без каких либо сильных повреждений.

Была как то давно в России авария,где столкнулись ОКА и Лифан.
Так вот в Лифане погибли люди,а в Оке нет

только что на холодке чуть поодаль от дома офицеров стоял огороженный конусами приус и перед ним ланос таксо.. сначала подумал что примус догнал таксо.. но повреждений не заметно

Была как то давно в России авария,где столкнулись ОКА и Лифан.
Так вот в Лифане погибли люди,а в Оке нет

емнип в той аврии у оки была лобовуха, а лифан кинуло на обочину. и люди могли не выдержать нескольких сальто машины. то есть сравнение не корректно

Для сравнения. Вот это фото машина моей знакомой.
Она неудачно объехала препятствие на дороге, машину понесло и развернуло поперек дороги.
Она получила в заднее левое крыло мазду на скорости за 120 (по экспертизе).
Все слава богу отделались ушибами ибо были пристегнуты (два человека впереди). Машину крутило и тащило тоже очень хорошо.

ArWH_2DgqDc.webp

Накануне в 14-55, село Литвиновка, Валковский район. По информации УПД ГУНП, 28-летний водитель грузовика MAN не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины Renault Magnum (водителю 27 лет).
С места ДТП в Валковскую ЦРБ были доставлены два пассажира автомобиля MAN. От полученных травм 33-летний мужчина в реанимации скончался, второй пострадавший остается в тяжелом состоянии.
1505mmm.jpg

1503.jpg

1506qoq.jpg

а что слышно по повду сгоревшего бумера Х6 возле сумского рынка?

Если мне не изменяет память то задние ремни на всех машинах есть с конца 70-х - начала 80-х.
2141 это средина /вторая половина 80-х. Так что должны быть.
Если их скрутили :незнаю:

Мне показалось что оба поехали один правее, другой левее...

У меня в девятке рЭЭкспортной 1991 г.в. ремней сзади не было :)

емнип в той аврии у оки была лобовуха, а лифан кинуло на обочину. и люди могли не выдержать нескольких сальто машины. то есть сравнение не корректно

Хорошо,попробуем по другому
Лобовая авария БМВ 5 серии с мотоциклом,где гибнут как водитель мотоцикла,так и водитель с пассажиром из БМВ.

Из ВК: В Харькове очередной трамвайный "дрифт"
Трамвай слетел с рельсов на улице Морозова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

HlxwUjEfj7Y.webp

как ото гепа оправдывается с такого позора :рл:

Назад
Зверху Знизу