Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вопросов нет. Таксист совсем неувиновник, ему 3.2 не писан. Точка.
Я описал ситуацию выше, как я ее представляю, и в такой ситуации ему было сложно выполнить этот пункт, а может быть и невозможно, там еще говорилось, что и обзор того перекрестка плохой, что усугубляет ситуацию.
Видео, которого нет и не будет, расставило бы все точки над "И"

Понимаешь в чем дело, если читать ВСЕ ПДД, то оказывается у нас есть случаи когда нужно и свой зеленый кого то пропускать.
А не только вы учить что зеленый - можно ехать.
Не даром в старые временами когда рота сопровождения устраивала учения в виде покатушек из центра в аэропорт и обратно , у них всегда был жирненький улов в виде дибилов которые выучил только про зеленый.
С таким раскладом я скоро и на зеленый буду останавливаться, не только на красный.:D

Понимаешь в чем дело, если читать ВСЕ ПДД, то оказывается у нас есть случаи когда нужно и свой зеленый кого то пропускать.
А не только вы учить что зеленый - можно ехать.
Не даром в старые временами когда рота сопровождения устраивала учения в виде покатушек из центра в аэропорт и обратно , у них всегда был жирненький улов в виде дибилов которые выучил только про зеленый.
Давай совсем уж просто. Вот надо тебе бросить кирпич с балкона. Вариантов больше нет, только вниз. А внизу толпа людей, естественно никто об этом не подозревает. Как ты поступишь?
а)Молча выцеливаешь брешь и кидаешь.
б)Машешь рукой, чтобы разошлись и кидаешь.
в)Кричишь, чтобы разошлись и убедившись, что внизу никого нет, кидаешь.

и в такой ситуации ему было сложно выполнить этот пункт, а может быть и невозможно, там еще говорилось, что и обзор того перекрестка плохой, что усугубляет ситуацию.
Напомнить что пдд нужно читать все , а не выборочно ? Например :
1.4.
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.
Относится к всем.
2.3.
б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение, следить за правильностью размещения и крепления груза, техническим состоянием транспортного средства и не отвлекаться от управления этим средством в дороге;
Относится например к таксисту у которого :
обзор того перекрестка плохой, что усугубляет ситуацию.

И да , ты так и не ответил на вопрос :
Так нарушитель у в этом ДТП один или два ? ась ?

Давай совсем уж просто. Вот надо тебе бросить кирпич с балкона. Вариантов больше нет, только вниз. А внизу толпа людей, естественно никто об этом не подозревает. Как ты поступишь?
а)Молча выцеливаешь брешь и кидаешь.
б)Машешь рукой, чтобы разошлись и кидаешь.
в)Кричишь, чтобы разошлись и убедившись, что внизу никого нет, кидаешь.
А давай почитаем ПДД, ЦЕЛИКОМ.

И да , самое главное про два трупа и таксиста :

в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Разрешается не пристегиваться лицу, которое учит вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме этого, водителям-инвалидам, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси;

:
Я тебе выше все ответил и сказал и озвучил свое мнение https://www.kharkovforum.com/p56969091

Напомнить что пдд нужно читать все , а не выборочно ? Например :

Относится к всем.

Относится например к таксисту у которого :

А давай почитаем ПДД, ЦЕЛИКОМ.

И да , самое главное про два трупа и таксиста :
Твое мнение по поводу этого ДТП было понятно с первого комментария еще вчера:)
Ты Пушарика обвиняешь, а сам, как только про полицию, так ты тут как тут. Между вами разница лишь в том, что один ее обсерает, а другой рвет **** за нее:D. Мне *****, что на одно, что на другое, но в этой ситуации они явно не правы ИМХО. Вот это и возмущает, что опять их кто-то всячески выгораживает, фанатизм какой-то.:незнаю:

Дальше вопросов нет, ПП всем должны.
Таксист нарушивший минимум три пункта ПДД неувиновен никак :клас:
Та никому они не должны. Они просто всех ******* своими КАЖДОДНЕВНЫМИ ДТП, да еще и с летальными исходами, вот и все. Я повторюсь, это не случайность уже. У меня не было проблем ни со старыми и не общался я еще слава богу и с новыми, но я их реально боюсь в городе.:D

Та никому они не должны. Они просто всех ******* своими КАЖДОДНЕВНЫМИ ДТП, да еще и с летальными исходами, вот и все. Я повторюсь, это не случайность уже.
Да да конечно, ОНИ задолбали.
Кто то тут из тех умные, смелые, умеют водить, знают ПДД и т.п. попробовал пойти туда ? ась?
А таксисты тебя не задобали ? Только ПП ? :D

Таксист нарушивший минимум три пункта ПДД неувиновен никак
Он ещё мог ехать с дальним светом, зажатым клаксоном и по встречке. И пунктов было бы шесть. Но ни один из них не стал бы причиной ДТП, т.к. она одна - проезд на красный.

Да да конечно, ОНИ задолбали.
Кто то тут из тех умные, смелые, умеют водить, знают ПДД и т.п. попробовал пойти туда ? ась?
А таксисты тебя не задобали ? Только ПП ? :D
Меня бесят только леворядники, терпеть их не могу:D и то я справляюсь с эмоциями, больше мне никто не мешает.:)
Вот хоть верь, хоть нет, никто мне не моргает, не сигналит, собственно как и я, никому не сигналю и не моргаю. Не поверишь-никто НЕ МЕШАЕТ, еду себе не выебываясь и все.:D

Вопросов нет. Таксист совсем неувиновник, ему 3.2 не писан. Точка.

А траектория приуса должна быть прямая в вашем варианте алгоритма? Я так понимаю, что таксист не должен делать неожиданные маневры на дороге, а не скакать от взлетающего приуса.

Я реально понимаю, что есть недочет в навыках и нужно принимать срочные меры по дисциплине вождения.
да никто их вообще не обучал управлению авто, не говоря про контраварийное вождение или маневрирование (слалом). В программе обучения просто не хватило времени.

наверное нужно отдельно тему по какому критерию их туда набирали и с какими целями кто туда лез (кроме оборотней)

Я просил алгоритм, а пункт ПДД.
?

Видели как скорые перекрестки проезжают, когда с мигалками? Если видимость ограничена, они, в основном, сбавляют скорость (при этом на всю орет сирена), приближаются к перекрестку, высовывается с небольшой скоростью, убедился, что никого нет - и попер. Бывает, что пролетают, конечно, но чаще вижу как проезжают аккуратно.
Тут , скорее всего, полиция на приусе думали, что ночь и никого не будет в городе , но это вины с них не снимает, если они ехали на красный - они должны (обязаны) обеспечить безопасность своего маневра (пофиг, что с люстрой и сиреной, если она была), все . если космич ехал на красный или желтый, тогда виноват он.

Останнє редагування:
Проезд ПП на красный, это не обыденная дорожная ситуация и именно они должны были предусмотреть все возможные варианты,
та даже на всех видео в соседних тема, где полиция иных стран преследует нарушителя или просто едет на вызов видно что они аккуратно проезжают перекрестки!!! А не летят ... типа я люстру включил, всем стоять.
Реально повторю (в иной теме озвучивал) : постоянно включенная люстра (сейчас, когда они катаются с ней) лично меня привела к привыканию и я не реагирую на нее, подсознательно считай. Они постоянно подкатывают с включенной гирляндой к перекрестку и сиди гадай оно остановится или нет. Я лично жду звуковой спец сигнал.
Мы не будем обсуждать что я не прав и тд, говорим как факт и многие со мной возможно согласятся.

Если видимость ограничена, они, в основном, сбавляют скорость (при этом на всю орет сирена),
ДААААА!!!!!!!!!!!!!

если они ехали на красный - они должны (обязаны) обеспечить безопасность своего маневра (пофиг, что с люстрой и сиреной, если она была), все . если космос ехал на красный или желтый, тогда виноват он.
вот именно !!!!

При скорости 90 км.ч. машина проезжает около 25 метров за секунду, т.е. 100 метров за секунду, перекресток там вообще с ограниченным обзором, там здания со всех сторон или заборы. Свет люстры, конечно, видно издалека, по прямой, а учитывая большую скорость и ограниченный обзор , если не было звука, хз можно ли за пару секунд сообразить, что это моргает люстра не в режиме патрулирования , да еще и вытормозится в ноль.

мне не верится, что приус летел 150, как было сказано в каком-то, пусть 100-130 , т.е. может у водилы и пары секунд не было, как только он увидел отблески сирены п тут же получил удар в бочину:(

Так это я алгоритм расписал, просили. Я так понимаю безопасный проезд перекрестков с включенной красной мигалкой и сиреной. Иначе можно было сразу садить копов в бтр-ы , металлический ковш спереди и шоп они на перекрестках не сбавляли ход, а сами расчищали себе дорогу, они же с мигалкой. Для этого и прописали одну фразу в пдд, что они должны убедиться в безопасности маневра (не помню как дословно, выше несколько раз приводили цитату)

можна поафтоплю извинити?
коло 20 стояла классика с вывернутым нахир передним левым колесом у ипадрому. Копцы шота ришали.

можна поафтоплю извинити?
коло 20 стояла классика с вывернутым нахир передним левым колесом у ипадрому. Копцы шота ришали.

да как ты посмел?
это ж, сцуко, самое резонансное ДТП в Харькове, йоптыть, митинги-хуитинги, вся ***ня
Я думала, люди за 2 года научились хоть как-то сопротивляться манипуляциям сознания, а вот ***, необучаемые.
Лучше бы на митинги по поводу ходы этой выходили, но нет, там все ок, а тут ужас-ужас.
закончатся оба события каким-нибудь дермищем. Побуду Вангой, ага :рл:

• Це лайк!
Реакції: Ami
да как ты посмел?
это ж, сцуко, самое резонансное ДТП в Харькове, йоптыть, митинги-хуитинги, вся ***ня
Я думала, люди за 2 года научились хоть как-то сопротивляться манипуляциям сознания, а вот ***, необучаемые.
Лучше бы на митинги по поводу ходы этой выходили, но нет, там все ок, а тут ужас-ужас.

хехе... ваньга етойа... найди умну в публичных прогноз о порохе перед выболами ага
как уводу сцк :диявол:

да как ты посмел?

Касательно ходы этой непонятно какой у организаторов план: начнут их 3.14здить в других городах или только в Киеве. в любом случае можно бвдет потом заявить: наших бьют и делать попытки что-то куда-то вводить - не дай Бог. Мутная какая-то хода.:ганьба:
Касательно резонансного дтп: погибших жалко и очень не хочется, чтобы такая ракета с мигалками в следующий раз прилетела в мое авто, у меня конечно есть шесть подушек и я пристегиваюсь ремнем безопасности, но хз - все-равно как-то такая перспектива не радует. Так же хочется прозрачпрозрачного расследования и честного суда, без укрывательства и подтасовок. Если виновать москвич , то вообще без вопросов.
Количество дтп с приусами правда что-то стало зашкаливать, что-то кажется, что в других городах полиция так часто не попадает в дтп, помнится несколько десятков страниц назад кто-то статистику приводил по приусам по стране (неизнаю на сколько реальную, ведь у нас все покрыто мраком и тайной), интересно какая она сейчас:незнаю:

Назад
Зверху Знизу