Статус: Офлайн
Повідом.: 10349
Повідом.: 10349
Какой именно рег ?
нагрудный очевидно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой именно рег ?
Он не всегда включен если я правильно помню.нагрудный очевидно
Ольга Юськевич
глава управления патрульной полиции Харькова
По маршруту следования отримали інформацію, які є камери. Але на жаль є камери, які працюють у режимі онлайн, на запис є декілька камер, які підтверджують - що вони були с проблесковими маячками. Все, що є в наявності ми передаємо слідчим. Я можу тільки сказати про шивдкість патрульної поліції - вони дійсно рухалися з трошки перевищеною швидкістю
Ночью? Нафига она ?очевидец говорит, что без сирены.
А ей надо было веселится ?На Юськевич лица нет
затем же, зачем и днем.Ночью? Нафига она ?
Я бы и не сказал, что на ней нет лица, она девушка с характером, довела до истерики СкороходоваА ей надо было веселится ?
Как это делают скорики с пожарными, которые крайне редко попадают в ДТПесли вваливают на красный, то логично с сиреной, чтобы человек услышал, если не увидел.
когда я слышу сирену - начинаю смотреть по сторонам, ища откуда она.Как это делают скорики с пожарными, которые крайне редко попадают в ДТП
что лучше было бы сиреной да, но тут же в главном была бы тема - как ******* не дают спать...затем же, зачем и днем.
если вваливают на красный, то логично с сиреной, чтобы человек услышал, если не увидел.
да, спящим людям оно конечно западло, но тут надо понимать степень ответственности.
что лучше было бы сиреной да, но тут же в главном была бы тема - как ******* не дают спать...
Формально они имели права ее не включать.
да формально и имели право таранить. на вызов же спешили.
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.
Да узнайте у Триолана, есть на этом перекрёстке ихняя камера...
Вот нахера этот бред нести ?
Он не всегда включен если я правильно помню.
Все правильно.Ночью? Нафига она ?
+1когда я слышу сирену - начинаю смотреть по сторонам, ища откуда она.
если перед перекрестком, то притормаживаю.
а вот маяки не всегда видно
Сейчас Гаврик тебе растолкует почему. Полиция уставшая, постоянно курсирует по городу и бдит в поте лица, а водители скорых и пожарных выезжают крайне редкоКак это делают скорики с пожарными, которые крайне редко попадают в ДТП