Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
какие все нежные :ги:
на самом деле я сам тер тряпкой засаленное лобовое стекло :)

Сорри за оффтоп, но кумарят водилы с встречки, которые тупо специально едут быстро по лужам, и этим самым накрывают волной тебе лобовое стекло, шо пока дворники тыкнеш, можно и потерятся...шоб у вас **** попала вода под капот и вы стали!

И вот если чё...

Останнє редагування:

Ехал из "сухого" города. Левое стекло опущено. Не ожидал, шо въеду в лужу, а тут этот.. шо с хуем на лбу уехал, проскакун хуев. Дал фонтан слева такой, шо умылся и я и пассажирка.

Вчера в 21 на кругу троля на 23 августа,этот самый троль при развороте малость бортанул ланос, дело было в самый ливень. А уже в 23 догонялки перед оперным на светофоре , оформлялись стояли, сзади ваз вроде, спереди шкода

Ехал из "сухого" города. Левое стекло опущено. Не ожидал, шо въеду в лужу, а тут этот.. шо с хуем на лбу уехал, проскакун хуев. Дал фонтан слева такой, шо умылся и я и пассажирка.

Это не тебе она потом платить отказывалась? :)

Ничего там не случилось; а-ля ливень и сливы не тянут такой поток воды.

Отдельные кагбе водители сбились в кучку и тупо перекрыли движение по паре полос.

Выглядело это странно. Клочковская еще туда-сюда, могу допустить, но на Гагарина вообще ничего не мешало ехать. Тем не менее, уворачивался от данного факта два раза, благо скорости не большие.
А валить в сторону им религия многим не позволила, типа, глубоко.

на альфе от тут воздушный фильтр
394-1-800.webp

и че скажешь делать?

на альфе от тут воздушный фильтр

и че скажешь делать?

Зависит от того, есть ли там прокладка на крышке фильтра.
Если нет - тогда надо переезжать западнее, примерно в Польшу, хотя бы :)
Собственно, если там корпус фильтра хотя бы не влагостойкий, можно скопытить двигатель в любой луже при определенном везении.

А забор воздуха, как я понимаю, где-то вверху по центру?

На вышеприведенном фото неудачный ракурс лужи, кстати. Со стороны примыкающей дороги, там нет ливневок, и я туда, ясное дело - просто не поехал бы. На Гагарина в тот же момент вполне можно было проехать в левом ряду. На итальянской пузотерке (но фильтр да, выше расположен, существенно, не спорю).

Ну, коллегу подвозил, не корысти ради..

Был у меня похожий случай, тоже коллегу подвозил. Но у меня был ветровик, окно было закрыто не полностью, сверху была щель в пару см. Пролетает слева по луже какой-то *****, вода из-под его колёс бьёт снизу под ветровик, ударяется об него, и вся перелетает у меня перед носом прямо на пассажира. Я осматриваю себя - ни одной капли!!! А пассажир весь в говне :D

Зависит от того, есть ли там прокладка на крышке фильтра.
Если нет - тогда надо переезжать западнее, примерно в Польшу, хотя бы :)
Собственно, если там корпус фильтра хотя бы не влагостойкий, можно скопытить двигатель в любой луже при определенном везении.

А забор воздуха, как я понимаю, где-то вверху по центру?

На вышеприведенном фото неудачный ракурс лужи, кстати. Со стороны примыкающей дороги, там нет ливневок, и я туда, ясное дело - просто не поехал бы. На Гагарина в тот же момент вполне можно было проехать в левом ряду. На итальянской пузотерке (но фильтр да, выше расположен, существенно, не спорю).

есть и прокладка на крышке, и даже 2 клапанчега небольших (видно на заднем левом углу, ближе к колесу) -- захлопываются, если вода снизу по ним хлюпает и открываются соответственно если вода в корпусе фильтра.
только с нашими лужами... мокрый фильтр - обычное явление -)

Коробка фильтра ещё ладно, а забор воздуха откуда идёт?

$_12.webp

со стороны бампера

на ак.Павлова перед студенческой где поворот в гаражи стоял жигуль с разбитой жопой. но я не понял почему в него была ветка дерева впечатана.
а что там случилось кто ни будь знает?

Назад
Зверху Знизу