Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да он просто воды хотел набрать не выходя, понять и простить.

dtp(1).jpg

dtp1(1).jpg

Сегодня утром на Москалевке столкнулись трамвай и автомобиль Toyota. По информации пресс-службы патрульной полиции, авария произошла около 9:00.

Со слов водителей, Toyota двигалась впереди трамвая. На повороте с улицы Гольберговской на улицу Москалевскую, из-за несоблюдения безопасного расстояния, трамвай столкнулся с машиной.

В результате ДТП пострадавших нет.

Останнє редагування:
да он просто воды хотел набрать не выходя, понять и простить.

dtp(1).jpg

dtp1(1).jpg

Сегодня утром на Москалевке столкнулись трамвай и автомобиль Toyota. По информации пресс-службы патрульной полиции, авария произошла около 9:00.

Со слов водителей, Toyota двигалась впереди трамвая. На повороте с улицы Гольберговской на улицу Москалевскую, из-за несоблюдения безопасного расстояния, трамвай столкнулся с машиной.

В результате ДТП пострадавших нет.
Судя по повреждениям, речь идёт об интервале.:дивитись:

угу, там приходится впритирку к трамваю ехать. Справа канализационный люк, вода подмывает подложку под асфальтом (в 100й раз наверное), и 2 квадратных метра просели на 30см

Останнє редагування:
Шо на Гагарина на против Таврии случилось?

сегодня с утра на холодногорской (елизарова) тело разворачивалось или выезжало со второстепенки, так я до конца и не поняла, в районе остановки, провтыкало встречку, от которой увернулось прям в девочку с моей работы, которая вышла из троллейбуса и шла к ПП :(
К счастью, девочка жива, вроде более-менее цела, по крайней мере переломов нет, но ушибов много, да и сотряс очень вероятен, в лучшем случае.
Ситуация идиотская, так как ее засунули в скорую, которая уехала сразу по приезду полиции, сама она не харьковская, поэтому родственники ее забрали в другой город, так что мониторить ситуацию особо некому :незнаю:
Отакая вот ***ня

Холодногорская / Полт. шлях. 21099 и что-то типа Короллы. 99 поворачивал налево, не пропустил встречку, и прочесал бортом по бамперу Короллы.
Прикол в том, что перед этим оба успели вытормозиться, и девочка на Тойоте остановилась в полуметре от бочины Таза. Но водитель 99 все-таки решил завершить манёвр :рл:

ливень просто п...ц
я на Клочковской минут 20 на стояла на аварийках и за мной ещё несколько машин - видимость нулевая
я столько воды давно не видела, думала что унесёт, особенно внизу на Клочках стрёмно было

Ничего там не случилось; а-ля ливень и сливы не тянут такой поток воды.

Отдельные кагбе водители сбились в кучку и тупо перекрыли движение по паре полос.

Выглядело это странно. Клочковская еще туда-сюда, могу допустить, но на Гагарина вообще ничего не мешало ехать. Тем не менее, уворачивался от данного факта два раза, благо скорости не большие.
А валить в сторону им религия многим не позволила, типа, глубоко.

Ничего там не случилось; а-ля ливень и сливы не тянут такой поток воды.

Отдельные кагбе водители сбились в кучку и тупо перекрыли движение по паре полос.

Выглядело это странно. Клочковская еще туда-сюда, могу допустить, но на Гагарина вообще ничего не мешало ехать. Тем не менее, уворачивался от данного факта два раза, благо скорости не большие.
А валить в сторону им религия многим не позволила, типа, глубоко.

из ХХ
Гагарина под мостом

я бы не поехала)

Вкладення

• 9-9UOk0YPVo.webp
    9-9UOk0YPVo.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 329
всегда находятся отважные и отмороженные, которые там и остаются.
никогда не понимал откуда столько ******и.
может не все понимают что легковой автомобиль не подводная лодка и выше капота воды боятся?

всегда находятся отважные и отмороженные, которые там и остаются.
никогда не понимал откуда столько ******и.
может не все понимают что легковой автомобиль не подводная лодка и выше капота воды боятся?

сцуко, как я люблю ездить по лужам, по вечеру наскакалась :любов:
это шо-то из детства, да:D

почувствовала себя в аквариуме
после этого я решила переждать

пс: смотреть до конца)

сори, немного ненормативной лексики
"извините, был напуган"))

Назад
Зверху Знизу