Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну стоишь ты в пробке, смотришь вперёд и на пешехода, сзади кто-то прилетает по встречке и ****ец. Этот же *** явно не одну машину обгонял, а тянучку. Даже если увидеть в зеркала, то как предупредить? Сигналом? А если ломанётся вперёд ещё быстрее? В этой ситуации можно сильно навредить
не, сигналом низзя.. не всегда олени реагируют на сигнал адектватно... я обычно окно открываю и благим матом ору "стойсукабляебанныйвротнахуй!!!!!"

Скажите, а насколько правомерно блокировать таких торопыг, чтобы они не пролетали стоящие автомобили, ведь им явно ******ь на ПДД?
Неправомерно. К сожалению правомерные способы - это разве что жалобы с приложением фото и видео в полицию. Правда результативность очень сомнительна.

По Камышева утром тянучки и обгоняющие ускоряются, дабы не упереться во встречный транспорт, поэтому цепочка "реакция увидевшего, предупреждение и ответная адекватная реакция пешехода или выезжающего ав-ля" должна быть молниеносной.
Вообще, при обгонах длинных колонн на таких узких дорогах очень высока веротность ДТП: внезапное появление пешеходов, выезжающие со второстепенки навстречу ав-ли либо слева, либо справа часто выспукают сквозь пробку и тут нежданчик.
ты мне так рассказываешь, как будто я по камышам ни разу не ездю :D

не, сигналом низзя.. не всегда олени реагируют на сигнал адектватно... я обычно окно открываю и благим матом ору "стойсукабляебанныйвротнахуй!!!!!"
Ну вот и представь себе картину. Машина на скорости 60км/ч за секунду проезжает чуть больше 16м. чтобы открыть окно на размер головы надо ок. 2сек. Плюс оценить ситуацию и принять решение. Итого 3-4 сек. Т.е. ты должен стоять первым перед пешеходом и увидеть опасность метров за 50-70 сзади, что не всегда возможно. А ещё у пешеходов часто наушники в ушах или вообще капюшоны, им хоть сигналь - *****...

утром оформляли на пр. Ленина, в 9.00 уже убрали с дороги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(фото на тапок)

Вот скажите, ну как с такими мудаками бороться???
Я обычно (если 2 полосы, по одной в каждую сторону) включаю на пару бликов левый поворотник. Но как показывает практика - помогает первой подлетающей сзади машине - он включает внимание и сбрасывает скорость. Все остальные, скорее всего, или не видят моих сигналов, или включают "не царское это дело за несколькими машинами стоять".

Свеженькие ДТП - Part 3 - Part 4

Научная сегодня 15-00
5fc04e9fda85147df3f9a9b2bff95932.jpg

п.с. мерс на литовких номар

Я обычно (если 2 полосы, по одной в каждую сторону) включаю на пару бликов левый поворотник. Но как показывает практика - помогает первой подлетающей сзади машине - он включает внимание и сбрасывает скорость. Все остальные, скорее всего, или не видят моих сигналов, или включают "не царское это дело за несколькими машинами стоять".

Ну разве что действительно для привлечения внимания... по ПДД если автомобиль совершает обгон, то тебе нельзя обгон начинать и включенный сигнал поворота никакого приоритета тебе не дает.

Ну разве что действительно для привлечения внимания... по ПДД если автомобиль совершает обгон, то тебе нельзя обгон начинать и включенный сигнал поворота никакого приоритета тебе не дает.

Именно для привлечения внимания, не более... Иначе мои сигналы и манёвры будут не понятны другим участникам.
Если руковдствоваться ПДД, то как писали выше - обгон на пешпереходах запрещён.

"Хи-хи-ми-ми авария" :-)

-Y3ikV2UYrA.webp

afBkN9B1ij0.webp

Так Лехе блин и надо, чертуган...

светофор не увидел шо там, точно лехус на красный рванул? я был уверен что литовец виноват..

может гонщик БиПлас тренировал мастерство, он обещал на литовцах ездить, видимо время пришло.
зависть это плохо.
Я гольф класс ток беру. (и подумываю про маленькие рамники 4х4)
Мастерство тренирую на закрытых участках, тк хватает долбоебов в городе.
А время литовцев пришло, а остальные так и платите, платите . (давайте вас стричь)
мне хочется несколько авто иметь, а тк в стране ***ня творится, приходится выкручиваться.

если литовские === *****ил

зато ему п...***, тк пригонит другое авто и не сильно попал на бабло :іржач:
причем пригонит точ такое, вообще считай не попал ))

Останнє редагування:
Именно для привлечения внимания, не более... Иначе мои сигналы и манёвры будут не понятны другим участникам.
Если руковдствоваться ПДД, то как писали выше - обгон на пешпереходах запрещён.
Придумала : сделать табличку на красном фоне черным шрифтом СТОЙ! ИДЕТ ПЕШЕХОД! И в дорожном трафике, стоя в левом ряду перед ПП, высовываешь из окна для спехунцов, летящих по встречке.
Табличка должна быть двухсторонней. Хз... [emoji57]

Назад
Зверху Знизу