Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
все авто движутся с одинаковой (примерно) скоростью. часто с превышением по пдд.
актуально для крупных мегаполисов, у нас такое ток на проспектах утром можно встретить.
Я в Киеве вообще не помню когда меньше 80 в городе ездил.

слабохарактерные чудаки, у меня всегда поток едет с моей скоростью :клас:

на любом проспекте достаточно 2-3 адекватных ответственных и поток будет ехать хоть 30 хоть 60, в киеве тоже.

слабохарактерные чудаки, у меня всегда поток едет с моей скоростью :клас:

на любом проспекте достаточно 2-3 адекватных ответственных и поток будет ехать хоть 30 хоть 60, в киеве тоже.
Учителей хватает и тебя научат ?

Эт нам расскажешь, когда научат

похоже многие уже даже степень на этой теме защитили,

реально меня удивляет, по отдельности ну почти все нормальные люди, все понимают что он него в том числе зависит безопасность на дороге, но как на дорогу выходят, все комплексы маленьких пиписек вылазят наружу. ездите 60 и будет счастью. даже если каждый 20й будет 60 тошнить дороги станут намного безопаснее для всех. И забудет эту чушь "скорость потока", это у кефали разве что актуально или где-то в районе безлюдовского отстойника, на дороге каждый ответственен как за свою жизнь так и за жизнь другого участника. Только от нас зависит насколько будет безопасно и спокойно, от потока ничего не зависит, поток ни за что не отвечает, зачем под него подстраиваться ?

Не будет для всех. У меня крейсерская 80 в городе и 130 в пригороде. Обкладывайте как хотите, но я привык так перемещаться, не летая.
Понятно что 80 это проспекты или типа Шевченко.
А про цену жизни я и так знаю и за себя (свои ошибки) отвечу. Но не потерплю чтоб мне указывали что и как.
А безопасность не в скорости, а как подготовили того кто управляет авто.

А про цену жизни я и так знаю и за себя (свои ошибки) отвечу. Но не потерплю чтоб мне указывали что и как.
Ага, был тут уже один такой....

Салтовка, Дружбы Народов. Порш-лимузин стоял без переднего колеса. Вроде не ДТП, мож просто немцы на заводе забыли колёсные гайки затянуть...

801c3e5640013e90993d49edf57b47e5.webp

на клочковской/отакара яроша вечером были крепкие доганялки 3 машины (2 жигули, одну даже поперек развернуло)

Салтовка, Дружбы Народов. Порш-лимузин стоял без переднего колеса. Вроде не ДТП, мож просто немцы на заводе забыли колёсные гайки затянуть...

Порш -лимузин:rolleyes: может тоже переделка какая-то, есть в городе ферраря, которая не ферраря савсэм

это закос под феррари 430, а не под порш, и какие ***ть немцы -- ты серьезно? это кустарное под чугуевом :D
кстати лимузин -- закос под хаммер - редкостный ***** водитель

извини, авто ветку вообще случайно увидел, не знаю о ком ты.
всю форумную жизнь провел в моб или в балке.
Та был один герой, от также рассуждал, особенно про подготовленность.
Угробил человека, несмотря на подготовленность, теперь уже не рассказывает...

Угробил человека, несмотря на подготовленность,
а в киеве двое автоспортсменов разбились, тоже подготовленные.
жизнь она такая,никто не от чего не застрахован, да и не ты , так в тебя.

интересно, как его эвакуировали :) (он не стандартной длины)

жизнь она такая,никто не от чего не застрахован, да и не ты , так в тебя.
Не не... тут как раз вот что ты описывал... Точно также твердил..

Нужно срочно бежать в букмекерскую контору и ставку на Джамалу сделать Моя ставка 6-7 место
Херовый из тебя предсказатель :D

каким образом ответишь ? по всей строгости или харакири с переписью имущества ? странный ты. человеку судьбу испортишь и еще более десятка его близких, заставишь их или детей досматривать или уток выносить и все из-за того что ты так привык.

А последнее про безопасность абсолютная глупость. Мировые производители и правительства настолько тупы что улучшают безопасность ограничением скорости(физика), увеличением жесткости(физика), компенсациями энергии смятием(физика), подушкой безопасности(физика), тормозной путь(физика), автокорректор фар(физика), затемнение зеркал(физика), вываливающийся двигатель(физика), мягкие бампера(физика), каленые стекла + триплекс (физика), может что-то забыл, но блин ниодна компания не говорит - мы все это убрали, но у нас вы пройдете курс\тренинг антиаварийного вождения, так что вам ото все не нужно.

А я не зарекаюсь и все.
Спорить бесполезно, за собой следи

Назад
Зверху Знизу